Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Купила обычный нивеевский кремчик для лица - мелочь, а приятно. Он пожирнее, чем все мои - я специально для мороза выбирала. Так что советую, кому надо! Он нормальный, кожа не жирнится, впитывается хорошо.
Купила крем для кожи вокруг глаз Olay с легким эффектом консилера. С одной стороны, крем мне очень нравится - хорошо ложится, увлажняет кожу, держится в течение дня, "адаптируется" под цвет кожи. Но вот назвать его именно консилером язык не поворачивается. Темные круги под глазами, особенно после "бурной" ночи, очень плохо скрывает, а мне именно это нужно от консилера. Поэтому, думаю, как вариант на выходные, я бы его взяла еще раз, а для остальных случаев нужно искать что-то другое.
Я последний раз купила коллагеновый гель для лица. Ооочень мне понра! И кожа после него просто суперская! И честно говоря по цене он меня тоже устроил)) вот такой вот взяла Robert Research Labs, Collagen Care, Pure Collagen Gel. А брала вот тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164.
А еще в посылке последней у меня было масло эму.) думала, попробую что за чудо масло страусиное)))) так вот! Ооочень хорошо для кожи! И для волос! Вобщем, все натуральное меня сразу покоряет)))
Комплексный уход за лицом «Безупречная матовость» Премиум.
Без малого 3 тыс. мне комплекс обошелся, и я очень довольна. Это дешевле, чем покупать средства по одному, и марка проверенная на всей женской половине нашей семьи, включая себя, в отличном результате я уверена.