Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Раньше иногда мне дарили косметику. Сама этого никогда не делала. потому что боялась не угодить. Но сейчас думаю: а почему бы нет? Если хорошая косметика, но не по уходу за лицом и телом, а декоративная, то можно и подарить. А вы дарите косметику друзьям и знакомым?
Нет, не дарю. И не люблю, когда мне дарят, потому что угодить и вправду очень сложно. К примеру, мало кто из моих знакомых знает, что я не пользуюсь черной тушью для ресниц вообще. Что я ненавижу на себе цветочные запахи и в жизни не буду пользоваться духами с таким ароматом, пусть даже эти духи 100500 тыщ долларов стоят. Ну, и так далее. Как говорила, одна моя знакомая по поводу шампуней и прочих "купательных" средств: "Как будто намекают, мол, сходи помойся". Если я хочу в подарок что-то из косметики, я говорю прямо, что именно мне нужно и как это что-то называется. Иначе - караул.