Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мне кажется, как угодно можно краситься, лишь бы шло и было в меру. Дымчатые тени модны, я знаю. А еще мне нравится, когда брови высветляют. Это уже больше для экстремалов красоты и неформалов, но часто красиво выглядит.
У нас это не приживется. Русские женщины не привыкли выглядеть тускло. А я все парилась, что у меня брови светлые. А они, оказывается, не светлые, а высветленные!
Настоящим must-have сезона осень 2012 будут телесные и бежевые оттенки тональных средств. Поэтому заранее запаситесь своим любимым тональным средством телесного/светло-коричневого оттенка или цвета шампанского. Неважно, какой макияж вы предпочитаете – естественный или заметный, в любом случае вы будете выглядеть очень стильно, если нанесете тональное средство бежевого или телесного оттенка.
Можно использовать средства с легким блеском, чтобы придать коже натуральное здоровое сияние. Дополните созданный образ прозрачным блеском для губ, и ваш стильный макияж осень 2012 готов!
Яркие губы выглядят просто потрясающе и остаются основным трендом на подиуме. Модными цветами губной помады и блеска в сезоне осень 2012 будут все оттенки красного цвета от ярко-красного до ярко-оранжевого. Просто подберите тот оттенок, который вам больше подходит.
Делая макияж с использованием красной помады, используйтесь теплые оттенки румян и слегка подведите глаза. Красная помада должна стать основным акцентом вашего макияжа. Чтобы избежать стиля 1980-х годов, делайте сильный акцент или на губах, или на глазах, но не одновременно. В противном случае ваш образ будет «тяжелым» и непривлекательным.
Если вы предпочитаете в макияже делать акцент на глаза, то для начала используйте подводку для глаз вдоль линии роста ресниц. Затем накрасьте ресницы одним слоем туши. В принципе, этим можно ограничиться – необязательно использовать тени для макияжа осень 2012.