Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Интересуюсь с целью гигиены. Естественно, я не собираюсь пользоваться ими вечно. Но особенно летом, мне кажется, они нуждаются в очищении. Чем мыть кисти и спонжики, если, конечно, можно это сделать.
Я на этот счет совсем не заморачиваюсь. Зачем это всё мыть? Если не нравится, покупай новые. А мыть спонжики, мне кажется, все равно, что стирать целлофановые пакеты или, пардонте,резиновое изделие № 2.
Кисти для макияжа моют два раза в месяц. Я обычно делаю это в мыльной воде, используя шампунь. Потом полощу и кладу сушиться на полотенечко. Пробовала сушить вертикально, но отказалась: волосики потом смотрят в разные стороны.
Спонджами не пользуюсь, только кистями. Мою регулярно, раз в неделю точно. Сначала вытираю средством для снятия макияжа, потом промываю жидким мылом в теплой воде, кладу сушиться на полотенце.
Конечно же, нужно мыть! Особенно летом! Вы сами себе представьте, сколько там всего бячного скапливается!!Микробы там всякие! А потом удивляемся, откуда появляются прыщики, раздражения! Да-да, наверное, "крем просто не подошел"! В общем, кисти моем шампунем - 2 раза. Потом слегка отжимаем и на полотенце сохнуть. И так - раз в 2 недели - минимум. Вообще, косметологи говорят, что раз в неделю нужно. По повожу спонжей...Честно говоря, мыть пробовала (ну те, которыми тональник наношу), но он так в них въедается, что даже замачивание не помогает...Так что - в ведро и покупаем новый.