Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Интересуюсь с целью гигиены. Естественно, я не собираюсь пользоваться ими вечно. Но особенно летом, мне кажется, они нуждаются в очищении. Чем мыть кисти и спонжики, если, конечно, можно это сделать.
Я на этот счет совсем не заморачиваюсь. Зачем это всё мыть? Если не нравится, покупай новые. А мыть спонжики, мне кажется, все равно, что стирать целлофановые пакеты или, пардонте,резиновое изделие № 2.
Кисти для макияжа моют два раза в месяц. Я обычно делаю это в мыльной воде, используя шампунь. Потом полощу и кладу сушиться на полотенечко. Пробовала сушить вертикально, но отказалась: волосики потом смотрят в разные стороны.
Спонджами не пользуюсь, только кистями. Мою регулярно, раз в неделю точно. Сначала вытираю средством для снятия макияжа, потом промываю жидким мылом в теплой воде, кладу сушиться на полотенце.
Конечно же, нужно мыть! Особенно летом! Вы сами себе представьте, сколько там всего бячного скапливается!!Микробы там всякие! А потом удивляемся, откуда появляются прыщики, раздражения! Да-да, наверное, "крем просто не подошел"! В общем, кисти моем шампунем - 2 раза. Потом слегка отжимаем и на полотенце сохнуть. И так - раз в 2 недели - минимум. Вообще, косметологи говорят, что раз в неделю нужно. По повожу спонжей...Честно говоря, мыть пробовала (ну те, которыми тональник наношу), но он так в них въедается, что даже замачивание не помогает...Так что - в ведро и покупаем новый.