Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Есть ли косметика для беременных. А то ведь можно за 9 месяцев так видоизмениться, что мама родная не узнает. Красить волосы беременным вроде как нельзя, ногти тоже. Страшно навредить ребенку.
Декоративной косметикой беременным надо бы в меру. А вот всяких кремушек от растяжек и пигментации очень много. Походи по сайтам, найдешь что-нибудь подходящее.
Если хочешь сохранить себя в первозданной красоте и не пользоваться химией, то придется вспомнить все бабушкины секреты. Но насколько удачная эта затея? Сомнительно, что ты в условиях мегаполиса сможешь пользоваться чистой и здоровой продукцией. Можно, конечно, верить, что молоко в магазине лучше, чем крем в косметическом отделе, поможет тебе увлажнить кожу. Но через неделю этот зоопарк тебе надоест.
а я во время бер-ти никогда не крашу волосы и ногти .
Бабушкины секреты, не так уж и плохи . Если постараться - можно найти натуральные масла и ими пользоваться.
Масло кокоса отлично подходит для масок для волос, масло карите вообще универсально (подходит для кожи рук, лица, губ, век, отлично предотвращает растяжки и т.д.), даже обыкновенное оливковое масло хорошо питает руки.
Согласна, а еще у меня кожа очень сухая стала, не всякий крем достаточно увлажняет. В последнее время мне нравится косметика Tree Hut, она штатовская и очень хорошая, правда ее в Москве достать не всегда просто, но как говорится кто ищет, тот всегда найдет)) Вот ее мне хватает на весь день и кожа хорошая, а самое главное без всякой ерунды, которая вредна для беременных)!
Ну уж про ногти - это загиб! Я и волосы красила, дети родились абсолютно нормальными - без аллергий и других пороков!Ну как через волосы краска к плоду попадет? Да и через кожу головы - сомнительно! Одна из функций кожи защитная! Если наша кожа будет все через себя так пропускать, то сколько химии в организм попадет, просто караул!!!
Во время беременности пользовалась только селективной косметикой. Она состоит из натуральных ингредиентов, и не оказывает негативного влияния. Больше всего нравятся марки MarocMaroc, Ellis Faas, Suki.
Добрый день, девочки! Красить волосы беременным можно, но только органическими натуральными красителями без аммиака, они не токсичны и не вредят малышу и маме.
С планированием беременности и в ее течении нельзя применять средства, содержащие ретиноиды из-за тератогенного действия. Их часто можно увидеть в составе anti-age косметики, кремах и гелях для терапии акне.