Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
У меня вечная проблема - мешки под глазами и пигментированная кожа. Какие средства можете посоветовать для устранения этого недостатка? Пробовала лазерную процедуру, но она не очень помогла. Есть незначительные улучшения, но хочется более разительных перемен.
Юлия, блефаропластика в таких случаях не помогает!
У меня та же проблема. Консультировалась со специалистами. Говорят, что грыжи могут убрать и морщины разгладить, а синеву - нет.
Надо пересматривать режим дня, образ жизни, делать процедуры и пользоваться косметикой!
Даже не знаю, может быть, био косметика поможет? Попробуйте крем Премьер (Мертвое море). Но я таким не пользовалась, поэтому точно утверждать не буду. У меня крема, маски и лосьены для лица этой фирмы, мне очень нравятся
Я окончательно разочарована в косметике, которая позиционирует себя как израильская. Когда летаю туда, не ленюсь прохаживаться по магазинам косметики и спрашивать, не знают ли о такой марке, которая у нас идет как израильская НЕТ! Они не знают! То, что производят у нас, - это не лучше, чем "Бабушкины рецепты"!
Перепробовала все средства. Реально помогло только Виши.
Но со временем кожа привыкла и начала требовать чего-то большего. Пока я в поисках. Замену не нашла. Теперь понимаю, почему не рекомендуют пользоваться гормональной косметикой!
Выбирайте кремы под глаза, в которые входят кофе, экстракты петрушки, хвоща, шалфея, коллаген, эластин, гиалуроновая кислота.Очень хорошо стимулирует кровообращение лед он тонизирует кожу, улучшает отток жидкости. Кстати, кубики льда можно делать с разными травами. Как проснешься, сразу протирай.
Две столовые ложки сырого натертого картофеля наносят на марлевую салфетку, которую кладут на "мешки" и держат 10-15 минут. После снятия маски на кожу, едва касаясь ее, в направлении от висков по нижнему веку к внутреннему краю глаза наносят крем для век. Через 10-15 минут ваткой, смоченной холодным чаем, снимают следы крема и маски легкими нажимами в указанном направлении.