Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У меня вечная проблема - мешки под глазами и пигментированная кожа. Какие средства можете посоветовать для устранения этого недостатка? Пробовала лазерную процедуру, но она не очень помогла. Есть незначительные улучшения, но хочется более разительных перемен.
Юлия, блефаропластика в таких случаях не помогает!
У меня та же проблема. Консультировалась со специалистами. Говорят, что грыжи могут убрать и морщины разгладить, а синеву - нет.
Надо пересматривать режим дня, образ жизни, делать процедуры и пользоваться косметикой!
Даже не знаю, может быть, био косметика поможет? Попробуйте крем Премьер (Мертвое море). Но я таким не пользовалась, поэтому точно утверждать не буду. У меня крема, маски и лосьены для лица этой фирмы, мне очень нравятся
Я окончательно разочарована в косметике, которая позиционирует себя как израильская. Когда летаю туда, не ленюсь прохаживаться по магазинам косметики и спрашивать, не знают ли о такой марке, которая у нас идет как израильская НЕТ! Они не знают! То, что производят у нас, - это не лучше, чем "Бабушкины рецепты"!
Перепробовала все средства. Реально помогло только Виши.
Но со временем кожа привыкла и начала требовать чего-то большего. Пока я в поисках. Замену не нашла. Теперь понимаю, почему не рекомендуют пользоваться гормональной косметикой!
Выбирайте кремы под глаза, в которые входят кофе, экстракты петрушки, хвоща, шалфея, коллаген, эластин, гиалуроновая кислота.Очень хорошо стимулирует кровообращение лед он тонизирует кожу, улучшает отток жидкости. Кстати, кубики льда можно делать с разными травами. Как проснешься, сразу протирай.
Две столовые ложки сырого натертого картофеля наносят на марлевую салфетку, которую кладут на "мешки" и держат 10-15 минут. После снятия маски на кожу, едва касаясь ее, в направлении от висков по нижнему веку к внутреннему краю глаза наносят крем для век. Через 10-15 минут ваткой, смоченной холодным чаем, снимают следы крема и маски легкими нажимами в указанном направлении.