Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
742 человека
Сейчас на форуме 741 гость,
1 зарегистрированный пользователь:
Maya
Просмотров:
638'982'726
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 11:47
Inna_red

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Косметика Форум Косметика Общие вопросы косметики Безопасна ли косметика для детей?

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Безопасна ли косметика для детей?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 68 сообщений
Среда, 20 января 2010 года в 21:14

Безопасна ли косметика для детей?

У меня маленький малыш. Кожа у нас постоянно сухая, шелушится. Использую детскую косметику - масла, крема, сыворотки. Муж привозил даже из Германии натуральную косметику. Потом прочла в Интернете, что даже самый безобидный детский крем содержит ртуть, нефть и прочие вещества. Ну как же можно использовать подобные химикаты? Посоветуйте, что наиболее безопасно для ребенка?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 мая 2012 года в 10:53
Купали детей детским мылом в советские годы и были довольны. Никакой аллергии и прочих сюрпризов. Сейчас в детскую косметику добавляют химикаты и прочие опасные вещества. Разве будет от них польза?
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 7 июня 2012 года в 13:45
Не согласна с комментом выше. Промышленность не стоит не месте, сейчас можно найти много хороших товаров и производителей, причем российских. Нам вот очень нравится наша отечественная косметика Принцесса, я своей дочке всегда ее беру. Не самая дешевая продукция, в основе натуральные компоненты, облегченный химический состав. Да и пахнет здорово. Может и не такая раскрученная как импортные бренды, но впечатление производит самое что ни на есть положительное.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Среда, 13 июня 2012 года в 10:49
Я пользуюсь детским мылом, а смазывать шелушащуюся кожу можно любым растительным маслом.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 июня 2012 года в 14:47
Если есть гарантия того, что косметика оригинальная, то, думаю, переживать за безопасность ребенка не стоит, потому что фирмы дорожат своей репутацией. Угрозу представляют собой подделки, которые штампуют китайцы
Авторитет: 109
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 23:10
3 года мучилась - у сына был дерматит, что только не перепробовала. Понравилась мустела и чикковская серия для новорожденных, персиковое и оливковое масло. Но, советую искать проблему - по крайней мере сдать анализ на дисбактериоз. Может, как и нам, вообще не придется потом чем-то мазаться. А малыша с моющими средствами вообще купают 1 раз в неделю. Думаю вреда особо от детских пенок не будет.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Среда, 29 августа 2012 года в 10:13
Здоровому ребенку не нужна косметика. В этом я согласна с Асенькой.
Авторитет: 133
Интересующийся, 118 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 17:02
А как вы думаете, чем ваши мамы вас купали? Персиковым маслом? Детское мыло, присыпки и детские шампуни вполне безобидны. Но если ребенок аллергик, то тут дело не в косметике. Аллергия может начаться и на травяные отвары, и на фруктовые натуральные масла. Надо все пробовать и определять опытным путем, понемногу.
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 августа 2017 года в 09:33
Думаю, что опасна хотя бы потому, что ее делают для взрослой кожи. А детская имеет свои особенности, производство тоже должно быть особенным....
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 27 сентября 2017 года в 13:49
Да, нас тоже купали различными шампунями, мылом и так далее. Но не забывайте что нынешняя косметика отличается от той что была раньше. По этому сейчас много аллергиков. Но у нас нет выбора и все равно покупаем детскую косметику в надежде что хотя бы там меньше всякой химии.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 ноября 2017 года в 01:47
смотря какая, вы же не хотите малышу "макияж" малевать?)) смотря что вы под косметикой для детей подразумеваете
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 15 ноября 2017 года в 14:49
Мое мнение, если у ребенка нету реакции, то безопасна. А так аллергия даже на воду может быть, заранее не угадаешь.
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 декабря 2017 года в 12:48
соглашусь, косметику можно если очень нужно на утренник ли выступление какое. выбирайте просто качественную косметику.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 3 марта 2018 года в 07:21
много уже было разговоров на эту тему. но мое мнение всегда было однозначным - детям косметика не нужна!
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 5 марта 2018 года в 07:07
конечно не нужна, у них кожа молодая и нормальная не попорченная работой и другими вредными факторами, а если у ребенка сохнет кожа то как я помню детский крем в помощь(точно не помню, еще вроде вазелином мазали) и все пройдет
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 мая 2018 года в 16:57
У нас дочка аллергик, нам отлично подошли косметические средства фирмы Weleda. Рекомендую!
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Среда, 30 мая 2018 года в 22:18
Я вообще косметикой для детей не увлекаюсь, когда кожа сохнет - мажу видестимом, а так обычно достаточно просто мягкого средства для купания и с кожей все ок. Ну солнцезащитный крем еще летом беру детский, когда подгузники еще в ходу были, был крем подсушивающий раздражения
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 августа 2018 года в 19:10
Я помню, в моем детстве была такая косметика - маленькая фея. Это крутой набор был)
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 августа 2018 года в 19:10
И они на сколько я помню совсем безвредные
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста