А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Вчера очередной раз удалила купероз на лице лазером, но что-то мне подсказывает, что это не конец. Он уже дважды возвращался. Косметолог говорит, что дело в сосудах, их надо укреплять. Но я и так пью аскорутин – никакого эффекта. Что еще для предотвращения появления купероза можно сделать?
Прежде всего, уберите всю косметику на спиртовой основе, баня, сауна для вас под запретом. Ну и мне очень помог Вазаламин – пептидный препарат, который укрепляет сосуды. Прогуглите – возможно и вам подойдет.
Спасибо, возможно это и мой вариант. Я уже и так берегу себя, соблюдаю ПП, но все равно прут эти сосуды. В инструкции написано, что вазаламин пьют две недели, потом перерыв 4-6 месяцев. Вы его так и пили?
Да, пептиды, и Вазаламин в том числе, обладают накопительным и пролонгированным действием, поэтому и делается перерыв в приеме. А еще его важно пить за минут 15 до еды, тогда Вазаламин лучше всего усваивается.