У меня в 31 год диагностировали преждевременную недостаточность яичников, АМГ был 0,9. ФСГ 12 мМЕ/мл и в обоих яичниках созревало не больше 5 фолликулов. Тоже пробовала в разных клиниках, но помогли мне в клинике Мама.
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Чем отличается состав органической косметики и средств масс-маркета?
В последнее время все чаще склоняюсь, что нужно уже переходить на натуральную косметику. Но меня пока что все цены останавливают, если честно.
Интересно, кто что предпочитает, и вообще плюсы и минусы натуральщины и масс маркета напишите плиз. Заранее спасибо)
Я придерживаюсь такой позиции, что все протоколы испытаний должны быть размещены на официальном сайте на главной странице (как правило внизу), и я считаю это отличной идей. Так как то больше доверяешь. Рекомендую всем брендам присмотреться к такому же подходу, ведь сейчас всё больше в цене прозрачность и прямой контакт с потребителем.
Согласна, я тоже перед тем, как что то купить из косметики, тщательно все изучаю. Особенно если это касается косметики из интернет-магазина. Смотрю сертификаты, читаю отзывы, советуюсь с косметологами знакомыми)
А сами вы чем пользуетесь? Можете привести примеры хорошей по вашим меркам натуральной косметики?
Если нужны примеры, то я вот пользуюсь в последнее время натуральной косметикой Element. Отличный российский производитель, который не только на бумаге подтвердил свое качество, но и на моей коже. Уже пользуюсь 3 месяца, кожа даже помолодела. Если ищете хорошую ухаживающую косметику - рекомендую!
На их сайте можете посмотреть сертификаты и прочее))
Пользуюсь эко кремом элемент с начала этого года.
Расходуется он у меня очень быстро, потому что пользуюсь им утром и вечером.
Однозначно, мне нравится.
Я очень придирчива к составу, особенно, если производитель устанавливает за продукт высокий ценник. Так вот, этот крем по составу идеальный, не придраться! Большой его плюс в том, что он подойдёт для любого типа кожи, он как будто подстраивается под особенности кожи и выполняет те функции, которые нужны для Вашего индивидуального ухода.
Я уже около полугода пользуюсь только натуральной косметикой, в частности маркой Element. Примечательно то, что средства подходят для любого типа кожи и при этом имеют антибактериальные свойства. Ежедневно пользуюсь эко кремом, а для еще большего эффекта добавляю в крем пару капель масла монарды. Тестируйте) лично для моей кожи все отлично подошло, не сушит, питает и увлажняет.