Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1012 человек
Сейчас на форуме 1012 гостей
Просмотров:
640'135'284
Тем:
11'620

Последнее обновление:
позавчера в 07:01
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), позавчера в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, позавчера в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, воскресенье в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, суббота в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Messina (Messika), пятница в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Косметика Форум Косметика Общие вопросы косметики Органическая косметика или масс маркет

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Органическая косметика или масс маркет

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Среда, 3 июля 2019 года в 17:12

Органическая косметика или масс маркет

Чем отличается состав органической косметики и средств масс-маркета?
В последнее время все чаще склоняюсь, что нужно уже переходить на натуральную косметику. Но меня пока что все цены останавливают, если честно.

Интересно, кто что предпочитает, и вообще плюсы и минусы натуральщины и масс маркета напишите плиз. Заранее спасибо)
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 июля 2019 года в 17:55
     ищите хорошую натуральную косметику
Я придерживаюсь такой позиции, что все протоколы испытаний должны быть размещены на официальном сайте на главной странице (как правило внизу), и я считаю это отличной идей. Так как то больше доверяешь. Рекомендую всем брендам присмотреться к такому же подходу, ведь сейчас всё больше в цене прозрачность и прямой контакт с потребителем.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 июля 2019 года в 18:00
Согласна, я тоже перед тем, как что то купить из косметики, тщательно все изучаю. Особенно если это касается косметики из интернет-магазина. Смотрю сертификаты, читаю отзывы, советуюсь с косметологами знакомыми)
А сами вы чем пользуетесь? Можете привести примеры хорошей по вашим меркам натуральной косметики?
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 июля 2019 года в 18:07
     натуральная косметика Element
Если нужны примеры, то я вот пользуюсь в последнее время натуральной косметикой Element. Отличный российский производитель, который не только на бумаге подтвердил свое качество, но и на моей коже. Уже пользуюсь 3 месяца, кожа даже помолодела. Если ищете хорошую ухаживающую косметику - рекомендую!
На их сайте можете посмотреть сертификаты и прочее))
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 июля 2019 года в 18:19
Не слышала о такой, спасибо буду иметь ввиду
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 7 августа 2019 года в 18:18
     я тоже пользуюсь Элементом!
Пользуюсь эко кремом элемент с начала этого года.
Расходуется он у меня очень быстро, потому что пользуюсь им утром и вечером.
Однозначно, мне нравится.
Я очень придирчива к составу, особенно, если производитель устанавливает за продукт высокий ценник. Так вот, этот крем по составу идеальный, не придраться! Большой его плюс в том, что он подойдёт для любого типа кожи, он как будто подстраивается под особенности кожи и выполняет те функции, которые нужны для Вашего индивидуального ухода.
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 11 сентября 2019 года в 14:28
     Только натуральная косметика!)
Я уже около полугода пользуюсь только натуральной косметикой, в частности маркой Element. Примечательно то, что средства подходят для любого типа кожи и при этом имеют антибактериальные свойства. Ежедневно пользуюсь эко кремом, а для еще большего эффекта добавляю в крем пару капель масла монарды. Тестируйте) лично для моей кожи все отлично подошло, не сушит, питает и увлажняет.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста