Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Расскажите, был ли у вас такой опыт, что вы со своей второй половинкой пользовались одной и той же ухаживающей косметикой? Да, с первого взгляда звучит достаточно дико, но все же что думаете по этому поводу? Хочу своему предложить хотя бы кремом каким нибудь пользоваться иногда. Например, для профилактики морщин.
И в правду интересно)) тоже задумалась..
Как бы в отличие от женщин, у мужчин внутренние процессы происходят гораздо быстрее, сальные и потовые железы выделяют большее количество веществ (чем у женщин), их кожа толще.
Да и нужно ли для их кожи увлажнение как таковое?
Мой наверняка мне отправит далеко и надолго с таким предложением)
Ну вот смотрите, как я считаю, из-за постоянного бритья мужская кожа нуждается не столько в питании и увлажнении, но и в ранозаживляющих свойствах. Крем должен хорошо впитываться, не оставляя жирного блеска. ВОзможно, это главные параметры выбора крема для мужчин.
Я так понимаю вопрос тут стоит - нужна ли вообще мужчинам увлажняющая косметика?))
а при ранах и порезах понятно что использовать, а после бритья лосьоны как правило)
МОгу привести личный пример. Недавно открыла для себя новый бренд уходовой косметики Element. Дак уже спустя пару месяцев мужу дала помазать раздражение на лице - прошло моментально. А он и удивился такому эффекту.
Так вот если вопрос - подходит ли ECO CREAM мужчинам? Да, они могут его использовать, к примеру, как ночное уходовое средство. Крем будет ухаживать за их кожей, восстанавливая после тяжелого дня. К тому же, у мужчин с возрастом плотность коллагена уменьшается гораздо быстрее, из-за чего и морщины выглядят ярче — ECO CREAM поможет и тут.
Плюсов много можно найти на самом то деле.
девочки, спасибо за совет! для меня это правда ценная информация!
уже заказала мужу эко крем в качестве подарка) ну и сама тоже буду пользоваться, спасибо, надеюсь это будет полезно для нас обоих))
Потом напиши, как эффект - помогло или нет, были ли какие то улучшения с кожей, и вообще стал ли муж этим пользоваться.
Просто интересно послушать разные истории
У мужа кутикула покраснела и начала побаливать. И мы тоже пользовались маслом монарды Element. В короткие сроки применения оно сняло опухлость, плюсом еще укрепляет ногти, ну и убрало красноту. Полезная вещь
Еще очень круто избавляет от заусенцев! У меня они когда появились - я в течение нескольких дней обрабатывала кутикулы маслом Element, поэтому получилось очень быстро привести кожу в этих местах в порядок.
Лично я сама еще наношу масло перед макияжем точечно на самые сухие части (нос, подбородок, лоб). Макияж ложится очень ровно и держится отлично в течение всего дня. Универсальная штука))) очень нравится)))