Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Не секрет, что кожа детей тоньше, чем у взрослых, имеет другие рН и липидную мантию. Соответственно, малышам нужен особый косметический уход. Что и почему Вы выбираете для чистоты и защиты кожи ребенка?
Для очищения покупала средства для купания младенцев, и то не все подошли - бюбхен хваленый наоборот кожу пересушил, как ни странно( Подошла простейшая дешевая пенка для купания, названия уже не помню, в желтых таких плоских флаконах продается. Для защиты кожи от чего? от солнца если - брала детский солнцезащитный крем, у меня ребенок белокожий и быстро обгорает, поэтому без него никак. От морозов нивеей щечки и носик мазала, если кожа была сухая - видестимом мазала, от раздражений тоже его брала. А от чего-то еще защищать не вижу смысла)