Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
662 человека
Сейчас на форуме 662 гостя
Просмотров:
633'638'445
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Карепрост реально помогает?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Воскресенье, 1 апреля 2018 года в 19:30

Карепрост реально помогает?

Недели 2 назад нашла отзыв об этом средстве для роста ресниц и начала дальше углубляться в форумы и читать об эффективности раствора. Много отзывов хороших, есть фотки до/после, но есть и негатив. Девушки пишут, что вечером всё делали по инструкции, а утром вставали с опухшими и отекшими глазами. То есть, получается это средство не всем подходит и не для всех эффективно? Думай теперь пробовать, не пробовать….
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 1 апреля 2018 года в 19:53
ну не знаю, лично мне помогло отрастить красивущие ресницы, не наращиваю их уже месяцев 9))
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 1 апреля 2018 года в 20:55
вообще карепрост не вызывает аллергию, может быть легкое покраснение, но оно быстро исчезает. могу предположить, что просто некоторые девушки в целях экономии покупают дешевую подделку, а потом плачутся, что чуть без глаза не остались. знаете, это как с ботоксом для губ в хороших и дешевых салонах
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 апреля 2018 года в 08:29
согласна, я думала об этом. Но тогда как понять, что в руках оригинал? В основном средство продают в интернет-магазинах и возможности посмотреть товар, а потом купить - нет
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 апреля 2018 года в 09:19
всегда есть официальные поставщики товаров. у карепроста, например, это kareprost24.ru, но они пошли еще дальше - начали ставить свою голограмму на упаковках раствора. на нем также есть номер, который можно проверить на сайте и он даст всю информацию о средстве (это как с айфонами и их серийными номерами)
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 апреля 2018 года в 09:28
о как серьезно. Спасибо вам за информацию, на других форумах мне об этом не сказали
Авторитет: 104
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 24 марта 2019 года в 15:09
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста