Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Новейшие достижения современной косметологии, восхитительные текстуры, сбалансированные составы, безопасность и эффективность — в Be Loved есть все для красоты и молодости.
Клеточный конструктор CellСode®57, десятки инновационных активных компонентов, более 100 натуральных экстрактов и масел отдают коже нужные ей вещества, делая ее упругой, бархатистой и гладкой.
В формулах Be Loved – 20% активных компонентов (в косметике масс-маркет – 5%), поэтому кремы и сыворотки каждый день обеспечивают высококлассный уход за вашей кожей.
Благодаря восхитительным тающим текстурам и нежным ароматам ежедневный уход за собой становится удовольствием. Новейшие достижения современной косметологии, восхитительные текстуры, сбалансированные составы, безопасность и эффективность — в Be Loved есть все для красоты и молодости.
Клеточный конструктор CellСode®57, десятки инновационных активных компонентов, более 100 натуральных экстрактов и масел отдают коже нужные ей вещества, делая ее упругой, бархатистой и гладкой.
В формулах Be Loved – 20% активных компонентов (в косметике масс-маркет – 5%), поэтому кремы и сыворотки каждый день обеспечивают высококлассный уход за вашей кожей.
Благодаря восхитительным тающим текстурам и нежным ароматам ежедневный уход за собой становится удовольствием.