Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...
Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...
Я просто в восторге от этой косметики ! спешу с вами поделиться своей находкой, огромное спасибо моему косметологу, которая открыла это для меня. Мне кажется, что с этой косметикой ничего не моет конкурировать. Жаль только, что эта косметика пока не продается в магазинах,до России вообще все долго идет (
тоже знаю эту космецевтику. моя подруга - косметолог все нахваливает мне ее. Но ее можно купить в москве, в главном офисе. У эффеджи полно разных направлений, просто фитомелатонин - самый известный и эфективный