Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
832 человека
Сейчас на форуме 832 гостя
Просмотров:
640'770'921
Тем:
11'627

Последнее обновление:
вчера в 20:59
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, вчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, четверг в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

Косметика Форум Косметика Косметические бренды Зарубежные бренды Линейка профессиональных косметиеских средств из Израиля

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Линейка профессиональных косметиеских средств из Израиля

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
Воскресенье, 1 сентября 2013 года в 17:53

Линейка профессиональных косметиеских средств из Израиля

Здравствуйте! Я косметолог живу в Израиле, меня зовут Сара! Хочу поговорить с Вами об Израильской косметике, выслушать Ваши отзывы и кому будет интересно дать свои рекомендации по использованию. Так же могу помочь с приобретением средств данных фирм.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 114
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 октября 2014 года в 12:44
Согласна с Лебединой нашей
Незачем кожу нагружать смолоду , можно в таком возрасте справляться масками из свежих овощей, и вести здоровый образ жизни, это кстати, модная тенденция сейчас!!!
Авторитет: 109
Новичок, 62 сообщения
Ссылка

Четверг, 30 октября 2014 года в 12:03
Девушки, но состояние кожи ведь еще в большой степени зависит от генов. У кого-то они удачные и люди умудряются в 50 выглядеть на 30! А кому-то так не везет..вот я могу сказать, что у меня гены не очень хорошие, поэтому антивозрастной косметикой я начала уже потихоньку пользоваться с 25 лет....к 30-ти пришла к ламерелю...
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 октября 2014 года в 14:33
Девушки красавицы! Вы можете мне хоть тысячу раз рассказать про косметику Ламерель, НО в Израиле она не продается, так же как и ДеШели! Ни один косметолог не работает на этих двух марках!!! А то что они набираю операторов для демонстрации и многие дамы доверяют им свои лица! об этом мне кажется стоит задуматься.
Еще раз повторюсь что в Израиле эти марки косметик не имеют сертификата от министерства здравоохранения (мисрад бриют)
Не портите свою кожу данными косметическими средствами!
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 октября 2014 года в 14:39
да кстати не знаю как вы, а я сайта косметики ламерель на иврите не нашла, может мне кто то найдет и пришлет ссылку))))
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 ноября 2014 года в 16:42
Девушка, доктор Сара, вот и не знаю кому верить: подруге которая ездила от компании в Эйлат на конференцию и посещала израильский салон или вам)))))
я работала в ламерель год и все знаю, все что внутри компании.

а на иврите там есть иконка маленькая можно переключить
а сайт привязян доменом ко всему зарубежью. ТОчка Ком
Авторитет: 114
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Пятница, 14 ноября 2014 года в 14:06
Удивляет то, откуда такой энтузиазм у доктора Сары..если бы она еще свои консультации по косметологии давала..это одно дело, так-закрадываются сомнения, что под заказ негавти про ламерель пишет!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 2 июня 2017 года в 17:48
Всем доброго дня! А что вы думаете насчет другой израильской косметики: Ahava, Leorex, Minus 417?
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста