Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
689 человек
Сейчас на форуме 689 гостей
Просмотров:
633'618'711
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Косметика JAFRA Пермский край

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 15 мая 2013 года в 23:34

Косметика JAFRA Пермский край

Косметика JAFRA – 3 в Мире по прямым продажам. Принадлежит к группам компаний Vorwerk(головной офис Калифорния- США, производство Мексика, рецепты Индия). В мире уже 56 лет, в России 6 лет. Задействовано 22 страны!

Косметика JAFRA одобрена косметологами и пластическими хирургами. Весь товар имеет сертификацию и клинически протестирован.

Распространяется Косметика JAFRA методом БЕСПЛАТНЫХ SPA процедур.
А именно: 1.Уход за кожей лица
2.Уход за руками
3.Уход за телом и волосами
4. Проба декоративной косметики

Вся продукция ОСНОВАНА НА Аюрведе, компонентах Интеллишид (защита от вредных воздействий окружающей среды);
Косметика JAFRA – 3 в Мире по прямым продажам. Принадлежит к группам компаний Vorwerk(головной офис Калифорния- США, производство Мексика, рецепты Индия). В мире уже 56 лет, в России 6 лет. Задействовано 22 страны!

Косметика JAFRA одобрена косметологами и пластическими хирургами. Весь товар имеет сертификацию и клинически протестирован.

Распространяется Косметика JAFRA методом БЕСПЛАТНЫХ SPA процедур.
А именно: 1.Уход за кожей лица
2.Уход за руками
3.Уход за телом и волосами
4. Проба декоративной косметики

Вся продукция ОСНОВАНА НА Аюрведе, компонентах Интеллишид (защита от вредных воздействий окружающей среды); Нанотехнологиях; Водорослях.

Приглашаем посетить бесплатную пробную SPA процедуру для тестирования продукции. Также приглашаем к сотрудничеству амбициозных, уверенных в себе девушек для отличного заработка и развития личного бизнеса.

Вступайте в группу, откройте мир JAFRA! Будьте всегда прекрасны! http://vk.com/jafra_v_permi
Авторитет: 112
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 июля 2013 года в 15:05
А надпись "Пермский край", интересно, что значит....
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста