Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...
Могу порекомендовать Вам купить внутриматочную спираль Мирена. Она является безопасной для здоровья, и действительно эффективной. Заказать её в Самаре можно, например, у этой компании nasha-apteka...
Хотелось бы поделиться с коллегами-косметологами сведениями о препаратах "Ortho", открытых мною для себя и моих пациентов в минувшем 2008 году. Я искала в интернете поставщика гиалуроновой кислоты для наружного применения и нашла не только её, но и маленькую, но продуктивно работающую линию препаратов. Отмечу 3 позиции:
уже упомянутая гиалуроновая кислота канатиков пуповины - лучший увлажнитель, известный на сегодняшний день;
эластин-коллагеновый комплекс, питающий возрастную и/или повреждённую кожу и активизирующий самостоятельный синтез двух важнейших белков;
и высокомолекулярный плазан, замечательно борющийся с вирусными инфекциями кожи (золотистый стафилококк, синегнойная палочка, герпес и пр.).
Душевно советую взять на вооружение.
Мне в апреле делали чистку, вот косметолог и рассказывала про эту профессиональную косметику. она ее еще не пробовала на тот момент, но собиралась. С тех пор я не ходила к ней. Если что узнаю, то отпишусь обязательно!