Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
868 человек
Сейчас на форуме 868 гостей
Просмотров:
633'825'586
Тем:
11'561

Последнее обновление:
вчера в 20:19
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 20:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Тоже не вижу.

От Horesma, вчера в 20:19, в теме
Как быть?
Без понятия.

От Robofex, вчера в 20:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Написано, что нежелательные посты...

От Robofex, вчера в 20:15, в теме
Как оценить разведение мостов?
Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.

От Vikteol, позавчера в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Адидас (Adidas)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 14 января 2009 года в 22:15

Адидас (Adidas)

Авторитет: 456
Прохожий, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 20 июня 2009 года в 23:19
Косметикой этой фирмы пользуется муж. Ему особенно нравятся гели для душа и шампуни. Они имеют приятный и стойкий запах, хорошо увлажняют кожу. Сама тоже хочу попробовать что-нибудь из женской линии.
Прохожий, 24 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:23
Нельзя не согласиться с Ксенией. Косметика фирмы "Адидас" давно разместилась в премиум-сегменте. Она очень хорошо продается в специализированных торговых точках, а также в вип-рознице. Очень советую Ксении попробовать что-нибудь из женской линии "Адидас". Как раз сейчас в рознице появилась новая женская линия "Адидас фор герлс".
Прохожий, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 июня 2009 года в 20:01
Мой парень также пользуется исключительно этим брендом! Сначала пользовался пробниками с журналов - попробовал одно, другое - понравилось! Начал приобретать гели, шампуни, туалетные воды Адидас.
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 августа 2010 года в 09:31
Дешевая и неэффективная линия! Фирма только кроссовки умеет выпускать, до косметики для мужчин им далеко
Авторитет: 116
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 18 августа 2010 года в 10:08
Буквально на прошлой неделе ходила по Летуалю, хотела выбрать брату подарок. Как это часто бывает, сердце екнуло при виде грандиозной скидки на набор от Адидаса для женщин. В него входил гель для душа, молочко для тела и дезодорант. Стоил набор 1800 рублей. Купила. Принесла домой, понюхала и поняла, что даже в женских ароматах есть сильные мужские нотки! Так что для утонченных женственных натур это не самый лучший вариант. Он более подходит спортивным и активным девушкам!
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2012 года в 16:49
Иногда приятно побыть озорной пацанкой! Мне нравятся запахи дезов и гелей. Хотя обычно я люблю цветочные девчачьи ароматы))
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 13 октября 2011 года в 13:21
Самая лучшая мужская фирма. Особенно нравится парфюмерия, ароматы приятные и стойкие.
Авторитет: 107
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Вторник, 25 октября 2011 года в 12:57
Да, ароматы для настоящих мужчин
Авторитет: 110
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 апреля 2012 года в 13:53
А у меня антиперсперант адидас, супер!
Авторитет: 133
Интересующийся, 118 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 января 2013 года в 09:11
Спортивные дезодоранты сильнее, я согласна. Но запах иногда чересчур навязчивый.
Авторитет: 113
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 12 февраля 2013 года в 10:03
Взяли недавно мужскую туалетную воду. Не очень. Стоила дорого, но я ее почти не слышу на второй половине.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста