Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1163 человека
Сейчас на форуме 1163 гостя
Просмотров:
640'784'453
Тем:
11'627

Последнее обновление:
вчера в 20:59
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, вчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, четверг в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Косметика популярных брендов

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 3 сообщения
Понедельник, 7 мая 2018 года в 17:23

Косметика популярных брендов

Косметика известных брендов, по доступным ценам. 1001parfumz.ru
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 18 октября 2020 года в 10:22
     Алгинатными масками от Beauty Style
Алгинатными масками от Beauty Style пользуюсь пару лет, очень нравятся и проблем на веках не было ни у одного клиента. Практически весь арсенал по видам перепробовала, все хороши маски.
Ещё нравится гель этой же фирмы для Уз-пилинга: "ультраклин" (жирная и смешанной кожа) и "ултрасенс" (сухая и норм. кожа). Деликатно ухаживает за кожей вокруг глаз и увлажняет ее. Аромат весьма приятный и не хочется прекращать процедуру релакса Расход и себестоимость небольшие.Мне очень понравилась.Рекомендую всем
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста