Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Эффект отличный как и от холодительных кремов, так и от разогревавющих, так как обо усиливают кровообращение. Еще хорошо, если крем содержит водоросли, кофеин и цитрус, все это в комплексе дает хороший эффект. Я вот пользуюсь серией Orange Slim, это русская косметика - производитель СМ Мишель, стоит в районе 150-200 рублей, продаются в аптеках и ТЦ. Сейчас в летнее время, мажусь кремом-корректором 3 в 1 с эффектом загара, так как не была в отпуске еще, а в солярий не хожу. Очень нравится необычное сочетание антициллюлитного эффекта и автозагара. Кожа помимо того, что стала ровной и упругой, так еще и загорелой. В общем это пока самое лучшее средство на сегодняшний день, которое я когда-либо пробовала.