Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Нашла в Сети российскую косметику по маркой "Плацентоль". Основа- бальзам "Плацентоль" 100%. Обещают полную натуральность и практически вечную молодость. Кто-нибудь знаком с этой продукцией?
Сама не пробовала, полезла икать. Я так понимаю, это аптечно-лекарственные средства, странно что про них ничего не говорят:
Косметические средства серии «Плацентоль–альфа» содержат биологически активные компоненты: эксклюзивный плацентарный комплекс бальзам «Плацентоль 100%», альфа - липоевую кислоту, комплекс BIOXILIFT (экстракт аниса), масло расторопши, масло черной смородины, эфирное масло голубой ромашки лекарственной, экстракты черники и василька, экстракт сливы, увлажняющий комплекс-экстракт (анютины глазки, персик, шиповник, огурец, ячмень), восстанавливающий комплекс-экстракт альпийских растений (арника, горечавка, зверобой, можжевельник, мелисса, сосна), омолаживающий комплекс-экстракт (груша, альфальфа, красный клевер), тонизирующий комплекс-экстракт (шиповник, крапива, череда), диметиламиноэтанол (ДМАЭ), витамин С, комплекс витаминов (А, Е, пантенол).