У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Нашла в Сети российскую косметику по маркой "Плацентоль". Основа- бальзам "Плацентоль" 100%. Обещают полную натуральность и практически вечную молодость. Кто-нибудь знаком с этой продукцией?
Сама не пробовала, полезла икать. Я так понимаю, это аптечно-лекарственные средства, странно что про них ничего не говорят:
Косметические средства серии «Плацентоль–альфа» содержат биологически активные компоненты: эксклюзивный плацентарный комплекс бальзам «Плацентоль 100%», альфа - липоевую кислоту, комплекс BIOXILIFT (экстракт аниса), масло расторопши, масло черной смородины, эфирное масло голубой ромашки лекарственной, экстракты черники и василька, экстракт сливы, увлажняющий комплекс-экстракт (анютины глазки, персик, шиповник, огурец, ячмень), восстанавливающий комплекс-экстракт альпийских растений (арника, горечавка, зверобой, можжевельник, мелисса, сосна), омолаживающий комплекс-экстракт (груша, альфальфа, красный клевер), тонизирующий комплекс-экстракт (шиповник, крапива, череда), диметиламиноэтанол (ДМАЭ), витамин С, комплекс витаминов (А, Е, пантенол).