Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Девочки, я что-то без понятия... а грин мама - это отечественная косметика? Хотелось бы отметить, что это весьма приличная марка И мне нравится, что есть серия без консервантов (вообще!), они не тестируют свою продукцию на животных, отказались в производстве от многих вредных и сомнительных веществ, а так же от модифицированных ингредиентов. И еще...
Некоторые средства содержат антиоксиданты, гормоны. Да, это позволяет добиваться неплохих результатов, но потом кожа начинает "лениться", и если прекратить использование данного типа косметики, то кожа станет еще хуже! По мне, так это ужасно. Так вот грин мама не добавляет таких веществ, что меня очень прельщает...
Запах натуральный у косметики (у меня был крем для тела, но он не особо впечатлил, была пенка для умывания - нормальная, крем для глаз - понравился, скраб для тела - понравился)
Раскажите, вы пользовались этой косметикой? как результаты?
Я раньше покупала крем для рук.
очень довольна
по-моему, хорошая косметика и достпуная по цене.
правда, я через интернет заказывала. а в магазинах не встречала
да и в аптеках нет
Была наслышана об этой косметике давно, подруга ей пользовалась и нахваливала. Сейчас пользуюсь скрабом для лица этой фирмы «Кедровый орех и Уссурийский хмель», отличное средство, кожу очищает очень хорошо. А вот лифтинг- гель для кожи вокруг глаз « Черника и подорожник» мне не подошел, очень сушит кожу.