У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Девочки, я что-то без понятия... а грин мама - это отечественная косметика? Хотелось бы отметить, что это весьма приличная марка И мне нравится, что есть серия без консервантов (вообще!), они не тестируют свою продукцию на животных, отказались в производстве от многих вредных и сомнительных веществ, а так же от модифицированных ингредиентов. И еще...
Некоторые средства содержат антиоксиданты, гормоны. Да, это позволяет добиваться неплохих результатов, но потом кожа начинает "лениться", и если прекратить использование данного типа косметики, то кожа станет еще хуже! По мне, так это ужасно. Так вот грин мама не добавляет таких веществ, что меня очень прельщает...
Запах натуральный у косметики (у меня был крем для тела, но он не особо впечатлил, была пенка для умывания - нормальная, крем для глаз - понравился, скраб для тела - понравился)
Раскажите, вы пользовались этой косметикой? как результаты?
Я раньше покупала крем для рук.
очень довольна
по-моему, хорошая косметика и достпуная по цене.
правда, я через интернет заказывала. а в магазинах не встречала
да и в аптеках нет
Была наслышана об этой косметике давно, подруга ей пользовалась и нахваливала. Сейчас пользуюсь скрабом для лица этой фирмы «Кедровый орех и Уссурийский хмель», отличное средство, кожу очищает очень хорошо. А вот лифтинг- гель для кожи вокруг глаз « Черника и подорожник» мне не подошел, очень сушит кожу.