Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
На днях обсуждали с подругой тему о косметике, которую можно купить только в интернете. Если честно, я сейчас заказываю косметику в основном именно там, особенно это касается марок, которые относительно недавно на рынке или просто считают, что за интернет-продажами будущее.
Я всегда с любопытством пробую новые марки, особенно российского производителя. Ведь все когда-то начинают с нуля.
Недавно открыла для себя нового российского производителя Element. Уже заказала для пробы эко крем и масло монарды. Будем тестировать
Расскажите, кто уже пользовался косметикой Element? Интересно ваше мнение и отзывы! Как сама попробую - обязательно отпишусь по плюсам и недостаткам)
Пользуюсь эко кремом уже пару месяцев. Мне понравилась лёгкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается, не оставляя пленки и жирного блеска на лице.
Приятный цитрусовый аромат бодрит!
Несмотря на лёгкую текстуру, мне хватило увлажнения.
Кремом пользуюсь с удовольствием ❤️
Ко мне на днях как раз приехал наборчик от Element - эко крем и масло монарды. Посоветовалась с своим косметологом, она одобрила состав крема, я пользуюсь им уже почти неделю и вижу, как кожа меняется буквально на глазах, думаю еще неделя-другая и с проблемой воспаленной кожи будет покончено. Тогда и чистку лица можно будет сделать, а пока воспаленную кожу чистить нельзя.
Да, у меня совсем неприятная ситуация была, кожа вдруг сильно поменялась, стала хуже выглядеть, появилось раздражение и единичные высыпания, поры загрязнились. И при чем мы с моим косметологом долго думали, в чем причина.
В итоге вместе с косметологом мы перебрали все продукты, которыми я пользуюсь ежедневно и нашли виновника. По этическим причинам не буду сообщать название средства и бренд, потому что моя реакция вполне могла индивидуальной.
Но эко крем от Элемента меня реально спас. Так что советую!
С недавних пор начала пользоваться эко кремом Элемент. Использую для ежедневного ухода. Великолепно подходит для моей проблемной кожи: исправляет все недостатки, помогает справиться с излишней пигментацией кожи. Можно использовать каждый день! Крем увлажняет и питает кожу, мне понравился, советую подругам
Продукцией конкретно этой марки еще не пользовалась, но уже много где про нее читала - в основном хорошие отзывы.
Сейчас вот как раз нахожусь в поисках хорошей натуральной косметики, за последнее время уже много чего перепробовала, пока еще не смогла найти крем, чтобы сразу по всем параметрам мне подошел.
Пару дней назад вот уже заказала себе масло и эко крем Элемент, буду пробовать))