Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
604 человека
Сейчас на форуме 604 гостя
Просмотров:
633'502'474
Тем:
11'572

Последнее обновление:
пятница в 19:19
Darinol

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Косметика Форум Косметика Парфюмерия Мужской аромат David Beckham Classic

Форум / Косметика / Парфюмерия / Мужской аромат David Beckham Classic

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Суббота, 17 мая 2014 года в 00:49

Мужской аромат David Beckham Classic

Мужской аромат David Beckham Classic появится на российском рынке только через год. А пока компания Орифлэйм выкупила на него права для продажи через каталог до 28 марта 2015 года. после чего аромат поступит в продажу в ритейл.
"У меня есть свой стиль, который отражает мою индивидуальность. Туалетная вода Classic - выражение моего стиля, современный мужественный аромат, который, я надеюсь, понравится каждому", -  делится своими впечатлениями об аромате Дэвид Бекхэм.
"Создавая аромат, мне хотелось, чтобы результат отражал настоящий мужской характер и силу успешного и стильного человека, такого, как Дэвид Бекхэм.
Мужской аромат David Beckham Classic появится на российском рынке только через год. А пока компания Орифлэйм выкупила на него права для продажи через каталог до 28 марта 2015 года. после чего аромат поступит в продажу в ритейл.
"У меня есть свой стиль, который отражает мою индивидуальность. Туалетная вода Classic - выражение моего стиля, современный мужественный аромат, который, я надеюсь, понравится каждому", -  делится своими впечатлениями об аромате Дэвид Бекхэм.
"Создавая аромат, мне хотелось, чтобы результат отражал настоящий мужской характер и силу успешного и стильного человека, такого, как Дэвид Бекхэм. В туалетной воде сочетаются древесные, цитрусовые и пряные элементы. Искрящиеся верхние ноты тоника, пряные срединные и мягкий древесный аккорд - в шлейфе. Я верю, что аромат получился стильным и идеально подойдет мужчине, который знает, как соблазнять", - говорит автор аромата Орельен Гишар.
Туалетная вода  David Beckham Classic эксклюзивно представлена в каталоге Oriflame со 2 июня 2014 года. Стоимость флакона объемом 60 мл составляет 1720 руб., но в самом начале продаж она будет стоить 1199 рублей.
Желающим приобрести, пишите
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 мая 2015 года в 11:47
мне не нравится такой
Авторитет: 109
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 27 февраля 2018 года в 10:10
Муж такими пользуется, ему нравиться.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 28 февраля 2018 года в 13:29
Муж покупал пару раз. Давненько это было. Хороший аромат.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 28 февраля 2018 года в 13:29
Авторитет: 118
Новичок, 116 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2020 года в 20:44
     Есть какая нибудь хорошая косметика?
Есть какая нибудь хорошая косметика?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста