Лечение проходили у репродуктолога? Ваш случай обнадеживает, если есть шанс, его обязательно нужно использовать.Здорово , что у вас все получилось! Может и у нас получится?!
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Зачем нужны сухие духи? Раньше были пакетики наподобие саше, их клали в шкаф для ароматизации белья. Но знаю, что есть и парфюм в виде сухих духов, который используют на себе. В чем их преимущество?
Сейчас я уже и не вспомню, но когда-то у моей мамы были сухие духи и духи на масляной основе. Помню, что на масляной все были какими-то терпкими, а вот сухие... в общем, они не нашли широкого применения, так что можно выбросить их из головы.
Я недавно приобрила сухие духи, скорее всего это удобно в плане упаковки, их удобно носить с собой в сумке и мне кажется, что они более концентрированные.
Давно-давно покупала, то ли в орифлейм, то ли ещё где сухие духи. Там был красивый медольон, в котором они хранились. Только так они у меня и провалялись.. не пользовалась почти.