В какой-то момент решила не откладывать уход за лицом и обратилась за консультацией по омолаживающим процедурам. Атмосфера была спокойная, и подход к пациентам чувствуется — без давления, всё по делу...
От Messina (Messika), четверг в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Зачем нужны сухие духи? Раньше были пакетики наподобие саше, их клали в шкаф для ароматизации белья. Но знаю, что есть и парфюм в виде сухих духов, который используют на себе. В чем их преимущество?
Сейчас я уже и не вспомню, но когда-то у моей мамы были сухие духи и духи на масляной основе. Помню, что на масляной все были какими-то терпкими, а вот сухие... в общем, они не нашли широкого применения, так что можно выбросить их из головы.
Я недавно приобрила сухие духи, скорее всего это удобно в плане упаковки, их удобно носить с собой в сумке и мне кажется, что они более концентрированные.
Давно-давно покупала, то ли в орифлейм, то ли ещё где сухие духи. Там был красивый медольон, в котором они хранились. Только так они у меня и провалялись.. не пользовалась почти.