При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Мне предложили купить пробник подешевле. Как думаете, соглашаться? Или лучше потратиться на нормальные духи? Отличие небольшое: коробка. У пробников она белая. Но коробку-то сразу выкинул и гуд бай, Америка!
Насколько я знаю, то пробники дают возможность понять, подойдут вам духи или нет. Иногда нам хочется что-то новое и мы не знаем наверняка, подойдет или нет. Для этого всегда можно приобрести пробник, чтобы не потратить деньги в пустую.
Пробники должны быть бесплатными,и раздают их уже уважающие себя компании, заинтересованные в продаже. А то есть такие которые еще умудряются продавать в упаковке по 5 штук
Я недавно купила какие то пробники. много сразу. А потом мне подарили духи которые хотела и в пробниках был совершенно другой запах. Не имеющий ничего общего. Поэтому пробник должен быть только фирменный. А подделок сейчас на каждом углу продается.
Я, это я. Говорю и думаю что хочу. Делаю что хочу)