Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Мне предложили купить пробник подешевле. Как думаете, соглашаться? Или лучше потратиться на нормальные духи? Отличие небольшое: коробка. У пробников она белая. Но коробку-то сразу выкинул и гуд бай, Америка!
Насколько я знаю, то пробники дают возможность понять, подойдут вам духи или нет. Иногда нам хочется что-то новое и мы не знаем наверняка, подойдет или нет. Для этого всегда можно приобрести пробник, чтобы не потратить деньги в пустую.
Пробники должны быть бесплатными,и раздают их уже уважающие себя компании, заинтересованные в продаже. А то есть такие которые еще умудряются продавать в упаковке по 5 штук
Я недавно купила какие то пробники. много сразу. А потом мне подарили духи которые хотела и в пробниках был совершенно другой запах. Не имеющий ничего общего. Поэтому пробник должен быть только фирменный. А подделок сейчас на каждом углу продается.
Я, это я. Говорю и думаю что хочу. Делаю что хочу)