Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Ой, я тебя понимаю. У меня было то же самое после болезни — сначала смотришь на расчёску и думаешь, что это катастрофа. Потом просто решила не паниковать и ухаживать за корнями спокойно, без спешки...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Мой старый приятель никогда не покупает духи известных брендов. Он предпочитает менее популярные, но элитные дорогие ароматы с ферамонами. Не так давно (на Новый год) подарил мне eybctrc Montale Aoud Forest – «Удовый лес».
Парфюм с универсальным ароматом, которым с удовольствием пользуется как мужская, так и женская аудитория. Аромат создан в 2009 году торговым домом Montale, парфюмы которого передают атмосферу и характер восточных стран. Примером «унисекс»-аромата может послужить Montale Aoud Damascus.
Это божественный запах! Очень стойкий. Одной капли хватает на сутки. И одежда после стирки пахнет. Высокая концентрация!
У друга моего "Удовый лес". Я один раз слышала этот аромат, он мне запомнился.
Стойкие. От его прикосновений на моей одежде тоже остался "отпечаток" этих духов.
Никто не пробовал новый аромат Ксерджофф Казаморати 1888: Лира?
Когда "услышала" запах, влюбилась. Но, блин, 10 000 - дорого
Даже передать не могу, чем он пахнет. Много намешано, но это такое блаженство
Может в Интернет-магазинах поискать? Там обычно дешевле