Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
У меня сейчас I loewe me от Loewe, приятненький такой, немножно фруктовый, немножко цветочный, но при этом не тяжелый и не приторный.
А зимние свои Fan di Fendi отложить пришлось. Они крутые, но в жару назойливые.
Мне очень нравится Ajmal Bling Правда подделок сейчас разных очень много в продаже. "Настоящую" туалетную воду не так просто купить. Знаю всего несколько парфюмерных магазинов, которые продают качественные вещи. Вот, например: http://lesse-parfum.ru/ Обычно там и заказываю
Не важно какими, важно чтобы всегда был с собой. Отличная штука - это компакт парфюм, запаслась сейчас на Svetolya.ru и сижу довольная, лета жду. Хотя дезодоранты тоже не плохой вариант.
Летом стараюсь пользоваться нежными, нетяжелыми ароматами. Поэтому я последние годы клиент компании CIEL. Больше всего нравится у них Je t’aime New York.
Если бы там не был устойчивый аромат, я бы наверно так долго не пользовалась бы этой туалетной водой. Аромат свежий, легкий, как раз для лета. Хотя я и зимой пользуюсь этой туалетной водой.