Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
У меня нет предпочтения одному какому-то виду, я всегда разными пользуюсь, единственное выбираю чтобы присутствовали цитрусовые нотки, мне очень нравится.
Я очень люблю Hugo Woman. Такой "уверенный" аромат, энергичный)
Но сейчас по весне решила от него отказаться и перейти на более восточно-цветочную палитру.
мой самый-самй любимый - это классический аромат от Иссей Мияке
А еще нравится Нина Риччи весенний аромат Premier Jour. Изумительно пахнет ландышами!Но это была лимит коллекция, так что не знаю, выпускают ли их еще.
А я пользуюсь исключительно арабскими масляными духами. Они очень стойкие и ароматы восточные неизбитые. Спиртовая парфюмированная вода навязчива (особенно с утра в подъезде как в парфюмерном магазине) и не раскрывается так красиво как масляные.
Да, летом тоже. Летом я использую более легкие варианты - свежие ароматы. Единственное но - не рискую пользоваться духами, если намерена поехать на природу. Боюсь, что пчелы и пр. полосатые неадекватно отреагируют))).
Я вечный фанат Light Blue от D&G!
А еще нравятся некоторые мужские запахи, в частности просто таю от аромата Ferrari Extreme...ммм...
НО! Только от привезенного из Израиля. Продаваемые у нас - просто кошмар и караул!
Chloe - так и называется Chloe вроде, я от него просто с ума схожу!!! Он классический вечерний, цветочный и немного свежий, основная нота - роза.
Очень женственный, и невероятно стойкий просто! Это сейчас редкость, а он раскрывается несколько дней, и каждая нота пленительная такая...
Armand Basi in Red - крутой аромат, яркий, интересный, и в тоже время женственный. Он у меня не на каждый день... Придает уверенности)
Sergio Taccini - зеленый такой круглый флакон, очень свежий горьковатый, для спорта или утра идеален!
У кензо вроде несколько ароматов или я что-то путаю? Тот кензо, что был у меня, мало чем отличался от Davidoff Blue Water. Люблю его, но он на очень многих женщинах... Попса еще та, короче.
Сейчас очень часто можно встретить девушек с одинаковыми ароматами. Брендовый парфюм стал доступным, плюс много подделок под бренд. Я стараюсь находить ароматы мало известные и которые выражали бы мой инсайд. Сейчас подсела на Nature's Passione d'Africa. Это туалетная вода. но в стойкости не уступает парфюмированной воде или духам. Букет очень страстный - белый мускус, имбирь, бергамот, белые цветы и ваниль. Пока еще ни у кого такой не встречала)))