А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Прочитала, что увлажнить пересушенные волосы можно, а склеить секущиеся концы - уже нет, что бы там ни обещали. То есть только отрезать. А у меня стрижка лесенкой и посечено по всей длине Что делать? нет шанса отрастить одну длину?
Не делать лесенку и не филировать кончики. У меня без филировки меньше секутся.
Пользуюсь маслом для кончиков. Внешне они стали приятнее. Но нужно стричь. Думаю, после моря займусь этим. Все равно солнце и ветер их ещё больше иссушат.
На счет филировки и лесенки поспорила бы. У меня,например, кончики секутся только если пересушиваю сильно и часто волосы. Лесенка никак не вредит волосам. Наоборот, когда ее подравнивают раз в месяц, быстрее и проще от посеченых волос избавиться. То же самое с филировкой. Сомневаюсь что волосы посекутся из-за нее онли. Скорее всего, вы умалчиваете о том, что у вас крашеные (а еще скорее осветленные) волосы, и что вы "горячую" укладку делаете каждый день. При таком раскладе да, профилированные волосы действительно быстрее посекутся, чем ровно остриженные.
Секущиеся кончики - это иногда особенность волоса, с которой никак не справиться. Уменьшить можно: правильный уход, деревянная расческа, укрепляющие сыворотки. но если волосы по структуре такие, что будут сечься, то этого не избежать.
С другой стороны, я знаю девушек, которые по 5 раз красят и обесцвечивают волосы, сушат каждый день - и они все равно густые и упругие, ни одного посеченого... генетика)