Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
849 человек
Сейчас на форуме 849 гостей
Просмотров:
638'666'672
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 16:03
Bvn1306

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Косметика Форум Косметика Косметические средства Уход за волосами Сколько Вы готовы потратить на шампунь, кондиционер и маску?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Сколько Вы готовы потратить на шампунь, кондиционер и маску?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 123
Новичок, 43 сообщения
Среда, 5 сентября 2012 года в 10:17

Сколько Вы готовы потратить на шампунь, кондиционер и маску?

Знакомая потратила довольно-таки внушительную сумму на уходовую косметику для волос. Я вот все думаю, это нормально или можно обойтись эконом-вариантом? Максимум на что я могла потратиться - это рублей 600-700, не более. Может, я слишком прижимиста и стоит не экономить на волосах?
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Суббота, 5 января 2019 года в 20:09
Тут дело не в цене, а в качестве. Кто-то всю жизнь голову "Чистой линией" за 80 рублей голову моет и отлично им такой шампунь подходит
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 14 января 2019 года в 10:40
Маски только из проф. линеек или корейские. А на шампунь, ополаскиватель не вижу смысла много денег тратить. Но все равно стараюсь брать с более натуральными составами. В последнее время вот этой маркой пользуюсь https://www.venezsibiri.ru/vid-uhoda/uhod-za-volosami/, отечественная. Волосики блестят, выпадать стали меньше.
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 января 2019 года в 12:39
По 1000 за каждый из тюбиков готова, если это оправданно
Авторитет: 106
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 8 июля 2020 года в 19:12
Трачу много, но покупаю только проф, последнее время на medavita подсела, но там состав просто вау, да и волосы после шикарные.
Авторитет: 113
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Вторник, 11 августа 2020 года в 12:03
Готова много потратить, если эффект от средства будет впечатляющий. Я лучше куплю одно качественное средство, которое работает на моих волосах, чем 50 бесполезных баночек
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 18 августа 2021 года в 11:58
Я за литровый шампунь и бальзам отдала 5 000, но это очень выгодно, потому что продукты очень хорошие, а хватило больше, чем на год
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 ноября 2021 года в 14:23
     Только продукция фирмы Avon
На эти три покупки у меня не уходит много денег, потому что не вижу смысла покупать дорогие шампуни и кондиционеры, когда есть аналоги подешевле. Например, на сайте http://katalogavon.com/zhirnye-volosy/ мне удалось прочитать про жирные волосы и я заказала шампунь прямо у них там. Плюс в блоге выходит много полезной информации.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 5 сентября 2022 года в 16:20
Волосы требуют хорошего ухода, поэтому слишком уж экономить не надо)
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста