Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Кто какое пробовал, делитесь результатом! Часто хвалят ламинирование от Paul Mitchel, я пробовала пока только Hair Company, купила себе набор и делаю дома, подробности и пошаговую инструкцию разместила у себя в блоге http://www.vseokrasote.ru/post/17308
Еще много положительных отзывов слышала о ламинировании Lebel.
Хочется получить зеркальный блеск и гладкость волос. Что посоветуете?
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Подскажите пожалуйста, в данном салоне http://souffle.center/ качественно делают наращивание ресниц? Боюсь решится на это, поэтому хочу спросить у вас.
А можно ламинировать сильно поврежденные волосы? Я так понимаю, ламинирование не лечит, а только "глазирует". Волосы как были так и остаются испорченными, но выглядят лучше из-за пленки сверху.
Proshka- сильно поврежденные волосы лучше не ламинировать, и вообще ламинирование это всего лишь оболочка, под которой волосам не очень хорошо "живется". Лучше сделать процедуру Лифтинг для Волос. Делается на натур. косметике с использование холодных щипцов с ультразвуком и инфракрасным светом, ультразвук вносит питательные вещества из Маски, которую предварительно наносят на волосы, а инфракрасный свет "запаивает" чешуйки волос, оставляя все питательные вещества в волосе, делая волосы более упругими, объемными, блестящими и шелковистыми!
Вот для этого и существует кератин. Эффект от него держится намного дольше, чем от ламинирования и к тому же он восстанавливает волосы. Компаний много, например Greymy
Я делала биоламинирование в домашних условиях. Constant Delight выпустили специальную серию спа для ламинирования волос. Там 5 средств. Я вначале думала, что дорогова-то выйдет для одноразовой процедуры,но оказалось, что большая часть средств подходит для постоянного использования. осталась ооочень довольна.у меня волосы тонкие и такими гладкими они наверное никогда не были. Одна проблемка, в моем городе такую косметику не найдешь,пришлось заказывать через интернет.
Я делала ламинирование, но признаться честно особого эффекта не увидела.Зря только деньги потратила. лучше эти деньги на маску и сыворотку для волос потратить.
я делала косметикой Yellow в салоне, эффект длился пока не помыла голову. запаивали горячим утюжком и даже не спросили (я никогда утюжками не пользуюсь) для меня был шок, когда волосы шипели под утюжком. Но в принципе вроде и хуже не стало.
я делала ламинирование пол митчел,эффект был на твердую 3, а потом барекс попробовала! ну очень отлично! долго держиться и из 5 на 3 оценка! так что советую обратить внимание!