А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Странное дело. Все что я покупала для кудрявых волос дает 2 разных эффекта: либо волосы превращаются в безобразный пух, либо утяжеляются и слипаются в в сосульки. Как я понимаю, в шапунях спец.для кудрей должно быть больше питательных веществ, потому что у таких волос более хрупкая структура. Разделение и объем, который все обещают...не знаю, как это сочетается. У меня пока никак.
как я тебя понимаю. у меня с шампунями такая же беда. но сейчас выбрала шампунь именно восстанавливающий, а объем и "уборку пушистости" я делаю уже вовремя укладки. хотя по утрам из зеркала на меня смотрит что то непонятное с гривой
просто главное выбрать эффект которого ты ждешь от шампуня, все зависит от того чего ты хочешь добиться, распрямления олос или чего то другого, если просто увлажнения их то возьми себе шампунь для толстых волос фирмы лебел или чи или себастьян, лучше лебел.
Для кудрявых волос хорош Реструктурант Восстанавливающий Состав Eliokap, я мама им пользуюсь- крайне довольна! он содержит протеины шелка, классно разглаживает, увлажняет и придет блеск волосам
Тоже слышала положительные отзывы. марку эту знаю- купила их Реструктурант, пользуюсь после мытья головы, очень нравится, убирает пушистость и делает волосы гладкими
Интересно что за лосьон у них...
Стоит не дорого и волосы после него увлажнены и выпрямлены.
Реструктурант Диксон в ампулах - восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень поврежденных и сухих волос.
Для кудрей по своему опыту я бы посоветовала максимальное увлажнение и использование спрея с морской водичкой от Tony&Guy. Для мои пушистых и легких кудряшек это стало спасение - эффект будто вышла из моря и высохли волосы - абсолютная естественность но в тоже время они как бы цельнын но не сосульки. Немного похоже на локоны Кэри из первых сезонов секса в БГ
По поводу шампуней не знаю, но мне подошло вот это средство Beautiful Curls, Shea Butter Curl Activating Cream, кучеряшки таки после него более аккуратные . А покупаю его здесь http://www.iherb.com/?rcode=TIH164