Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Сложно говорить о щадящей краске, если нужно осветление. Хорошие блонды получаются у Эстель Эссекс, берет с более темных тонов, надо только верно подобрать оттенок на базу.
Хорошие оттенки дают вот эти краски палетт, это то, что проверено мной и знакомыми))
Без желтизны, но и не седые, которые старят:
Палет потерял качество. Быстро смывается. Когда я была блондинкой, то осветлялась с помощью Гарниер Калор Нейчералз Е0 ! Главное не передерживать и следующий раз осветлять или краситься не раньше чем через три недели.
Лучшая краска ля блондинок далеко не палет, вы что ! вообще не пользуйтесь этой фирмой, их краски предназначены для седых волос, они из ваших бедных волосиков забирают всю жизненную силу!Самая лучшая краска для блондинок лебел, ну если судить о том что подешевле, то тогда уж велла.Не знаю категорически против этой фирмы, вообще краска у них ужасная,
Хуже веллы я краски не встречала, сколько ни держи, даже если меньше положено - волосы как проволока потом. И речь не только про блондоцвета, а даже просто, про темные! Не знаю, что туда добавляют...
Я с удовольствием использую натуральную краску для волос SANTE уже более 2 лет. Хорошо окрашивает, стойкая, придает волосам блеск, оказывает лечебный эффект. Единственная особенность натуральными красками нельзя осветлить волосы, потому что в них не добавляются химические отбеливатели.
Еще говорят хорошая индийская био хна Radico Colour Me. Сейчас я не могу ничего о ней сказать, так как не пробовала, но краска имеет все необходимые эко-сертификаты: Ecocert, USDA Organic.
Посмотрите, если интересно в магазине Ekoprospekt