Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
951 человек
Сейчас на форуме 951 гость
Просмотров:
640'071'916
Тем:
11'620

Последнее обновление:
вчера в 07:01
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), вчера в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, вчера в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, позавчера в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, суббота в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Messina (Messika), пятница в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Hair Therapy (Harologi)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Пятница, 22 августа 2008 года в 12:35

Hair Therapy (Harologi)

Средство показано для лечения поврежденных корней волос, перхоти. Борется с ломкостью и сухостью волос.
Что мертвому припарки. Лечить волосы надо не снаружи, а изнутри. Питаться правильно, вести здоровый образ жизни. Шапмпунчики и бальзамики имеют лишь недолгосрочный косметический эффект!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 9 сентября 2009 года в 22:41
Не согласна с предыдущим мнением!
Сдала все анализы! Я-здорова , как конь, судя по результатам анализов.
Кожа головы жирная, перхоть, зуд, сами волосы - сухие. А выпадают то как!
Гипертрофия корней.
Прохожий, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 16 декабря 2009 года в 10:53
У меня извечная проблема с волосами - ломкие, сухие, секущиеся кончики. Перепробовала массу средств. Может, проблема как раз в том и состоит, что я постоянно экспериментирую, не могу остановиться на одном-единственном средстве. Либо средства не отвечают рекламным обещаниям. Так вот, Hair Therapy (Harologi)мне тоже не помог. Средство как средство, не обладает волшебными свойствами. Ни запахом, ни цветом - ничем не отличается от обычных средств по уходу за кожей головы и волосами.
Авторитет: 113
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Вторник, 13 апреля 2010 года в 14:20
Пользовалась этим средством 3 месяца, пока не закончилось. Согласна с предыдущим отзывом - ничего особенного. Действует не лучше, чем обычный шампунь "Ромашка".
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 августа 2010 года в 10:51
К нам в офис часто приходили представители компании и предлагали свою продукцию. Сначала я как-то скептически отнеслась к столь навязчивому продвижению товара. Потом мне дали бесплатно попробовать средство для волос. Результат меня потряс, стала покупать сама. Через полгода сменила марку на другую, так как волосы привыкают.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста