Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Средство показано для лечения поврежденных корней волос, перхоти. Борется с ломкостью и сухостью волос.
Что мертвому припарки. Лечить волосы надо не снаружи, а изнутри. Питаться правильно, вести здоровый образ жизни. Шапмпунчики и бальзамики имеют лишь недолгосрочный косметический эффект!
Не согласна с предыдущим мнением!
Сдала все анализы! Я-здорова , как конь, судя по результатам анализов.
Кожа головы жирная, перхоть, зуд, сами волосы - сухие. А выпадают то как!
Гипертрофия корней.
У меня извечная проблема с волосами - ломкие, сухие, секущиеся кончики. Перепробовала массу средств. Может, проблема как раз в том и состоит, что я постоянно экспериментирую, не могу остановиться на одном-единственном средстве. Либо средства не отвечают рекламным обещаниям. Так вот, Hair Therapy (Harologi)мне тоже не помог. Средство как средство, не обладает волшебными свойствами. Ни запахом, ни цветом - ничем не отличается от обычных средств по уходу за кожей головы и волосами.
Пользовалась этим средством 3 месяца, пока не закончилось. Согласна с предыдущим отзывом - ничего особенного. Действует не лучше, чем обычный шампунь "Ромашка".
К нам в офис часто приходили представители компании и предлагали свою продукцию. Сначала я как-то скептически отнеслась к столь навязчивому продвижению товара. Потом мне дали бесплатно попробовать средство для волос. Результат меня потряс, стала покупать сама. Через полгода сменила марку на другую, так как волосы привыкают.