Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Узнала про косметику такой марки как Olivе. Это косметика на основе оливок экстра-класса, и в ней нет химических веществ. Пользовалась очищяющим шампунем OLIVE Hair nourishing shampoo – это не просто питательный шампунь для волос, это косметическое средство очищает кожу головы и волос, укрепляет корни и у него еще много удивительных свойств.
А я раньше в обычные шампуни, чтоб волосы восстановить, покупала витаминки в капсулах-В,С,Е. И перемешивала, а потом просто мыла и волосы питались, восстанавливались.А вот последние 2 месяца покупаю уже с Витаминами шампунь, так и называется Витаминный-911. Очень довольна, и мучится не надо с перемешиванием, подготовкой, а эффект такой же
Я уже давно пользуюсь шампунем и бальзамом "Акулий хрящ" от компании МейТан. После шампуня волосы долго сохраняют свежесть и практически не выпадают! А после бальзама они словно шелковые. Примерно после месяца использования серии с акульим хрящем я перестала пользоваться различными масками и сыворотками для волос. Всем советую попробовать!
У всех свои потребности, мне например питательные тоже не очень подходят, тяжелые на мои тонкие волосы. А вот на увлажнение очень даже налегаю, поскольку концы быстро сохнут и начинают сечься