Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Вышла новая серия профессионального ухода для мужчин - His Story Tobacco, которая включает в себя 12 средств, в том числе, средсва ухода за волосами.Healthy Hair -шампуеь-интенсив используется для коррекции себореи (перхоти), питает, восстанавливает корень и стержень волоса. Имеет мужской аромат и приятную текстуру.
Убедить-очень просто. если не хочет облысеть, то надо пользоваться шампунями. а если уже начались проблемы с волосами, то и ампулами против выпадения волос.
У меня муж моет голову мужским укрепляющим шампунем Goldwell Thickening Shampoo, правда я сама ему начала покупать его где-то месяца 3 назад. Ну он доволен.
Согласна с Rixos. Syoss-обычный масс-маркетовый шампунь. Лучше покупать профы. От них волосы лучше и если у мужа проблемы с волосами или кожей головы, то необходимо понимать, что существуют средства для лечения волос, а есть средства для лечения кожи головы