Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
932 человека
Сейчас на форуме 932 гостя
Просмотров:
643'762'059
Тем:
11'684

Последнее обновление:
вчера в 18:08
Марина (Marinif)

«Пульс» форума

От Марина (Marinif), вчера в 18:08, в теме
На какие концерты стоит сходить в Великом Новгороде?
Время от времени в Великом Новгороде проводит свои выступления симфонический оркестр CAGMO. Думаю, что о нём вы уже слышали, поскольку он является одним из самых популярных в России на данный момент...

Рекомендую обратить внимание на обручальные кольца с 3 бриллиантами, они выглядят гармонично и символично. Центральный камень отражает основную ценность, а два рядом подчёркивают единство пары...

От Марина (Marinif), вчера в 10:46, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И тут тоже согласна))

От Марина (Marinif), вчера в 10:45, в теме
Посоветуйте турецкий сериал для просмотра.
При просмотре советую обращать внимание на детали, поскольку в таких сериалах часто важны даже мелкие намёки, которые раскрываются позже. И не спешите пролистывать заставку: музыка и кадры здорово передают атмосферу.

От Vikteola, суббота в 10:08, в теме
Где купить хорошие джинсы из денима?
При выборе еще советую обращать внимание на состав. Хороший деним обычно с небольшим процентом эластана (1-2%), чтобы джинсы держали форму, но не стесняли движений...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Пост-отзыв

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 10 сообщений
Пятница, 26 ноября 2010 года в 17:02

Пост-отзыв

Хочу рассказать о новых средствах Sunsilk, которые появились совсем недавно. Я приобрела новинки на позапрошлой неделе, среди них шампунь «Зеркальный блеск» (350 мл), бальзам-ополаскиватель «Пышный Объем» и мусс экстрасильной фиксации «Пышный
Объем».

От Производителя:
В аннотации (на обратной стороне упаковок) говорится, что новые средства разработаны при участии стилистов и экспертов. То есть шампунь для придания блеска украшает фото стилиста Джамаля Хаммади (знаю, что он работает на показах Chanel и Dior), а над бальзамом и муссом работал Тедди Чарльз (про него тоже что-то читала в интернете).
Хочу рассказать о новых средствах Sunsilk, которые появились совсем недавно. Я приобрела новинки на позапрошлой неделе, среди них шампунь «Зеркальный блеск» (350 мл), бальзам-ополаскиватель «Пышный Объем» и мусс экстрасильной фиксации «Пышный
Объем».

От Производителя:
В аннотации (на обратной стороне упаковок) говорится, что новые средства разработаны при участии стилистов и экспертов. То есть шампунь для придания блеска украшает фото стилиста Джамаля Хаммади (знаю, что он работает на показах Chanel и Dior), а над бальзамом и муссом работал Тедди Чарльз (про него тоже что-то читала в интернете).

Мое мнение:
Шампунь понравился, не знаю как насчет яркого блеска (может нужно чтобы прошло больше времени) но он очень хорошо разглаживает – мелкие прядки не пушатся и не электризуются и за счет этого выглядят гораздо лучше. А вот объем от бальзама в
сочетании с муссом сразу заметен. Я сушила волосы круглой щеткой, приподнимая пряди у корней – получился образ в стиле 60-х, когда девушки накручивали волосы на бигуди и локоны не спадали с плеч, а как пружинки поднимались вверх. Очень понравился эффект! В следующий раз планирую сделать укладку диффузором – должно получится что-то очень интересное). Кстати, мусс очень приятно пахнет, после его применения ощущение, что только вышла из салона.

Еще понравилось, что мусс не склеивает волосы и не делает липкими – то есть, не появляется желания срочно помыть волосы уже на следующий день. Наоборот, пряди кажутся свежими и чистыми. По моим наблюдениям, объем держится пару дней, даже если сбирать волосы в хвост. Серия очень понравилась, думаю на следующей неделе купить шампунь из серии для придания объема, чтобы все средства были из одной линии.

Авторитет: 16
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 августа 2011 года в 04:09
и как они?
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 7 сентября 2011 года в 15:25
Пробовала это средство - эффекта никакого, как и от большинства что продается в супермаркетах. Считаю что для волос нужно пользоваться только профессиональной косметикой
Авторитет: 105
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 сентября 2011 года в 10:26
Девчонки, а какая профессиональная косметика эффективная? Их же огромное множество. Как выбрать?
Авторитет: 106
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 15:39
Я пробовала их. По мне так обычный шампунь. Ничего плохого, но и ничего супер-эффективного.
Авторитет: 130
Интересующийся, 59 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 июля 2012 года в 10:32
Надо искать свой шампунь, а не вестись на рекламу, имхо. Мне одни подходят, другие -нет. Независимо от того, профессиональная, полупрофессиональная или вообще ширпотребовская косметика для волос.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста