А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Кто расскажет правильные способы ухода за окрашенными волосами? Что делать, если волосы быстро теряют блеск?
Вот покрасилась и уже через неделю волосы становятся не такими яркими, сухими, тусклыми. Не привлекательно в общем выглядит.
Даже когда крашусь в салоне вот такая беда(((
Обидно как-то.
10 недель? А не перебор ли? лично у вас сколько получалось продлить блеск?
То что производитель пишет, это понятно... интересно именно как конкретно на практике.
окрашенные волосы нужно увлажнять.
советую приобрести масла жожоба, макадамии, кокосовое и аргановое.
делайте маски из них.
кроме того покупайте маски в магазине. мне очень нравится маска планеты органика золотая аргановая маска.
не пользуйтесь феном или утюжками, ну или хотя бы как можно реже используйте их.
купите масла для кончиков несмываемые спери.
окрашенные волосы требуют постоянного тщательного ухода
Если так быстро краска смывается, значит краска такая, некачественная, у меня 3 месяца держится голдвелл, уходку берите только для окрашенных, она как раз цвет защищает, не зря ж они разные.