А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Не поделиться с вами этой маской, уважаемые обитательницы Косметисты, я не могла) Дело даже не в том, что она волшебная и оправдывает и цену и все обещания производителя, а в том, что это одно из самых необычных и забавных косметических средств. Эту чудо-маску купила моя мама, во время поездки в Израиль. Второе название маски «Маска Клеопатры». Само средство темно-серого цвета, необычайной структуры. Как будто в Идеалисте растворили гранулы грязи . Для начала нужно подготовить кожу. Мне достаточно умыться мылом(мыло тоже грязевое, мой маст хэв, когда оно закончится, я буду рыдать) Я распределяю маску по лицу, она ложится великолепно, очень мягкая. выглядит это не очень эстетично, так что просьба впечатлительным отвернуться)Жду 5 минут. И тут начинается самое интересное. В ход идет кусок магнита, который идет в комплекте к маске, провожу им по лицу и вся грязь остается на магните, в итоге имеем гладкое чистое лицо. А теперь поподробнее о том, что она делает с моим лицом. После использования маски моя кожа гладкая, мягкая и шелковая. Трогать-одно удовольствие. Поры чистые(это для меня самое главное). Наверное именно эта маска+мыло сделали для меня невозможное: из-за проблем с жкт у меня вылезали жуткие подкожники, теперь их нет. Вернее есть ...1 который вылезает на самом неожиданном месте, но в самую нелюбимую неделю месяца;) Пользуюсь я ею регулярно, раз в месяц, при этом она жутко экономичная. Немного отбеливает кожу, особенно я это заметила по следам от мучивших меня подкожников. Они светлеют и я верю, что однажды они пройдут совсем) Так же от нее в восторге моя мама. Маска дает неплохой лифтинг-эффект, мелкие морщинки разглаживаются, а большие немного расправляются. Она пользуется всем комплексом -417 и после этого несчастный Сублимаж переехал в шкаф, где стоит и тухнет. В общем советую всем-всем-всем эту маску.
Почему пишу об этой компании Avon, потому что они тоже выпускают маску Мертвого моря от серии Planet Spa. Ну, блин, если честно, маска пахнет не очень хорошо, но тюбик по дизайну неплохой, а сама маска для лица- так себе. Вроде очищает, но не подтверждает хорошего качества
Заказывала себе, разочаровалась, до сих пор стоит на полочке в ванной
Мне как-то подруга привезла прям с Мёртвого моря мыло, там лавочки вдоль берега. Запах был просто потрясающий, больше никогда такого ни от каких мыл не слышала (которые тоже типа из минералов Мёртвого моря). Да и качество несравненное.