Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я где-то читала, что дешевые,которые продаются у нас, низкого качества. В России остается то, что осталось от масел, отправленных на экспорт.
Щас посмотрю, какие фирмы рекомендуются.
Карл Хадек, Аромашка, Бергланд, Примавера, Вивасан, Юст и др.
Кстати, вот некоторые рекомендации по подбору масел.
На этикетке должны быть ТУ (для отечественных продуктов) и адрес производителя.
Русское (или нерусское в зависимости от производителя) название растения и ботаническое на латыни.
Флакон – обязательно из темного стекла (обычно коричневого).
Пробка – с кольцом первого вскрытия или защитой от простого открытия (как на лекарствах).
Дозатор (пипетка или капельница).
Хорошее масло имеет чистый аромат: эвкалипт пахнет эвкалиптом, а мандарин – мандарином. При этом запах не резкий. Однажды понюхав качественный продукт, в следующий раз Вы вряд ли перепутаете его с подделкой.
Запах натурального эфирного масла – объёмный – его можно разложить по нотам (верхняя, нижняя, средняя), а синтетического - плоский, однобокий.
После испарения капли масла с поверхности белого бумажного листа не должно оставаться жирного пятна, хотя возможна окрашенность бумаги, если эфирное масло имеет цвет. Это говорит только о том, что масло не имеет жирных примесей, а не о том что масло натуральное, а не синтетическое.
Эфирных масел яблоневого цвета, персика, абрикоса, папоротника, банана, земляники, клубники, киви, арбуза, дыни, огурца не сущесвует в природе.Данные растения не являются эфирномасличными.
Стоимость эфирных масел определяется, с одной стороны, их качеством (качественные масла дороги) и наличием разбавителя, с другой стороны — редкостью эфирномасличных растений, а с третьей стороны — процентным содержанием эфирного масла в растении (так, из 100 кг эвкалипта получают до 3-х кг, из 100 кг можжевельника — 500 г, а из 100 кг цветов горького апельсина (нероли) — всего 50 г эфирного масла). Поэтому масло нероли должно стоить не меньше 600 р. за 1 мл, и никак не может стоить 150 р. за 10 мл. Значительную прибавку к стоимости обуславливает детерпенизация. Поэтому даже в рамках эфирных масел одной фирмы-производителя существует градация стоимости: несколько масел одного наименования могут иметь различную цену.
Сейчас что в аптеках, что в крупных супер- или гипермаркетах одна и та же продукция. Разрешили же лекарственные препараты вне аптек продавать (те, что не по рецептам).
Главное какой фирмы берешь эфирное масло, я беру фирмы Baby teva. Там этих масел множества, на любой вкус и они к тому же лечебные, но я их заказываю. Уже успела попользовалась маслами: Lemon oil,
Geranium oil масло герани.Peppermint - эфирное масло мяты перечной
все просто отлично помогают, кожа после них чистая, также добавляла в бальзам для волос, жирность волос стала меньше. Сейчас заказала Ylang ylang oil масло иланг-иланга, посмотри в интернете эфирные масла беби тева, почитай, должно понравиться. Я просто влюбилась в их косметику)
А насчет где покупать эфирные масла в магазине или в аптеке то лучше в аптеке там есть гарантия, что не подделка а в магазине могут и подсунуть, что нибудь. А вообще косметику лучше покупать по советам людей, удачи тебе в покупке)