Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
767 человек
Сейчас на форуме 766 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Agafya
Просмотров:
633'614'382
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Крем для тела

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Понедельник, 25 февраля 2013 года в 09:20

Крем для тела

Перед весной явный авитаминоз у кожи, привычный крем не помогает. Какой посоветуете купить? Чтобы увлажнял хорошо, но не был слишком жирным?
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Среда, 13 марта 2013 года в 09:26
Люблю детское масло сразу после ванны, на влажную кожу. Может пачкаться, поэтому лучше несколько минут походить в полотенце)
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 марта 2013 года в 13:46
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 марта 2013 года в 14:07
Я люблю молочко от Джонсон и Джонсон. Еще у Кларанс для тела есть крем, безумно вкусно пахнет и очень круто увлажняет.
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 апреля 2013 года в 10:43
Все очень индивидуально. Методом проб и ошибок ищите свой кремик.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2013 года в 11:30
Ну як не будешь делать ошибки то так и не сделаешь свой выбор, а на чужих ошибках особо не сделаешь правильный выбор.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 мая 2013 года в 13:01
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 октября 2013 года в 21:18
Авторитет: 8
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 ноября 2013 года в 18:06
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 ноября 2013 года в 13:01
Когда совсем все плохо, пользуюсь детским маслом от Джонсон и Джонсон. А так обычно лосьончиками Dove обхожусь.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 ноября 2013 года в 21:58
     Израильская косметика Ахава.
Хочу предложить израильскую косметику Ахава. Доставка 2 дня, прямо из фабрики Израиля. Средства по уходу за лицом и телом созданы с учетом разных возрастов. В состав косметики входят только натуральные компоненты, продукты Мертвого моря. Так же могу привезти глину Мертвого моря и соль. Посмотреть и заказать косметику Ахава Вы можете на сайте http://ahavacosmetics.ru/ или через группу в "вконтакте" http://vk.com/id220208646 Буду рада помочь!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 11 декабря 2013 года в 19:35
Наш магазин является партнерской программой известной интернет-компании.
Компания работает на рынке уже более 7 лет и наши специалисты выбирают только те товары,
которые наилучшим образом соответствуют жизненным потребностям наших клиентов. Все, что мы предлагаем вам,
обязательно будет вам полезно и послужит для удовлетворения ваших необходимых потребностей и обеспечения комфорта.
Желаем вам уюта, здоровья, и достижения самых важных для вас жизненных целей.
http://u.to/QnoiBQ
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 11 декабря 2013 года в 22:15
     Израильская косметика Ахава.
Я пользуюсь косметикой Ahava. Пока это лучшее, что я пробовала.В составе многих, казалось бы на первый взгляд, хороших косметических фирм содержится вещества, вызывающие привыкание. В Ахаве содержатся компоненты Мертвого моря, самого богатого источника красоты
Авторитет: 109
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 декабря 2013 года в 20:39
Уже второй год пользуюсь маслом для тела Venus Secrets - покупала в Афинах. Купила в отеле случайно, просто запах понравился. А сейчас покупаю постоянно, потому что все натуральное, на основе органической оливы и алоэ вера. Кожа становится мягенькой и ароматной.
Сейчас можно и в Москве купить.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Суббота, 11 января 2014 года в 22:08
Я никак не найду теперь то, что мне понравилось год назад, от Сиберики антицеллюлитный крем в тубе. Я на антицеллюлитность не проверяла его, он просто шикарный как молочко для тела и даже лицо мазала. Состав там отменный. А теперь, где ни вижу эту линию,его нету.
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июня 2015 года в 14:00
Да, у них отличная косметика.Раньше ее не достать было, а сейчас в любой аптеке есть. Еще в магните видела.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 21:58
Надо пробовать все.. Или же сходите к специалисту - тогда точно не ошибетесь. Я использую профессиональное масло для тела в spa-online.ru ( http://www.spa-online.ru/catalog/maslo-dlya-massazha-tela_58.html) мне посоветовали, весной ему замены нет.

И не бойтесь название масло - он не жирный Ну или же просто на ночь попробуйте детские крема мазать..
Enjoy this life, baby
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2014 года в 00:31
А мне очень нравится увлажняющий арома-пилинг для тела с витамином Е и минералами http://yourhappydress.ru/products/9733060
у него еще обалденный аромат! Кожа после применения такая бархатистая становится Мне так запах понравился что купила такое же масло для тела, тоже с витаминами и вообще забыла про проблемы с увлажнением (до этого кожа так пересыхала что шелушилась)
Авторитет: 102
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 марта 2014 года в 09:34
А у меня для тела есть пилинг с морскими водорослями cell-plus. Такой классный. У меня кожа соле пилинга становится такой приятной на ощупь и мягкой.
Авторитет: 109
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 13:40
У меня для тела крем Nature's Lilla. Наношу его каждый день после душа. У него такой приятный цветочный аромат и кожа выглядит здоровой.http://www.vseostomatologii.ru/data/files/1392812304441.png 189
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 14:33
Я начала пользоваться израильской косметикой Ахава с прошлого лета. Отличное средство- лосьон для тела минеральный http://ahavacosmetics.ru/products/losion_dlia_tela_mineralnii/на основе продуктов Мертвого моря. Кожа от него шелковистая,и аромат потрясающий, особенно летом приятно использовать вместо духов. МИМИМИ
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 марта 2014 года в 11:56
А я зимой на боди батеры подсела. От Органик Шоп. Запах потрясающий и наносить приятно.
Авторитет: 102
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 апреля 2014 года в 11:13
я тоже батерами пользуют, у меня от орифлейм есть и от организ шоп - а запах то у них какой...ммммм
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста