Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не нашла такой темы, простите если повторюсь. Чем вы пользуетесь? Я перепробовала все возможное из серии "без белых пятен", но все равно остаются следы на черных платьях.
Поделитесь, у кого что?
Да тоже такое есть. Что не подходит, приходиться потом раздаривать. Покупаешь наугад вот и итог. А знаете мне аж интересно попробовать такой антиперспирант, не представляю, как это не каждый день его использовать. Тут обычно дезиком еще в течении дня пользуешься. Спасибо, обязательно куплю и попробую.
И не только ваниш, я чем только не пробовала отстирывать, пятна хотьи менее заметны стали, но все же есть, можно сказать, одежда испорчена, т.к. если и надену, то буду ходить и думать, что все прям таки знают о моих невыстеравшихся пятнах подмышками...(
У меня тоже проблема с пятнами на одежде - их ничем не отстираешь - и вообще с потом. В последнее время стала замечать, что мне любого антиперспиранта хватает на час- два максимум, а если жарко так и вообще не помогает - под мышками мокреет сильно. Я уже не знаю, может к врачу какому-то показаться? А на что жаловаться, вроде не удобно?
Можно на гормоны анализы сдать попробовать. А со щитовидкой у вас проблем нет? Может народные средства какие-то пробовали? Некоторым от гипергидроза, знаю, помогает срезом лайма подмышками натирать. Мне такое не подошло, даже запах был сильнее, чем после дезиков. Сейчас ДрайРу Ультра пользуюсь, все ок, я уже писала здесь о своем антиперспиранте-спасителе от потливости))
Я бы свой антиперсперант тоже сменила, он вроде и ничего, но если очень жарко, мокрых пятен на одежде не избежать(
Elizabetka, а что это за средство новое такое?
Со щитовидкой вроде проблем не было, правда и к врачу я не ходила. При случае проверюсь, на всякий случай. Лаймом попробую, но не верю в такие методы. И ДрайРу меня немного смущает, я так поняла, что он поры закупоривает, но пот, если выделяется организмом, то всё равно куда-то выйти должен. Куда? Не будет ли вреда от него? Он разрешён Минздравом?
Если не беспокоит ничего, то и хорошо. А насчет Драй Ру скажу как сама понимаю принцип его действия. Он не закупоривает все поры организма, а блокирует появление пота в определенных местах и жидкость просто выходит через другие места или, изивните, с мочей, слюней. Для здоровья он не вреден однозначно.
Я не знаю именно про драй ру, но как я понимаю, это аналог драй драй и врядли он более безопасен, а драй драй очень вреден при постоянном применении, вплоть до новообразований подмышками. Т.е. я считаю так, если потоотделение нормальное, то лучше применять обычные, а еще лучше натуральные дезодоранты (кристаллы например), а если уж проблема, то надо во-первых обследоваться на предмет причины, а во-вторых применять лекарственные препараты, типа формагеля и толку больше и вреда меньше, т.к. они специально созданы решать такую проблему
Да ну, глупости. Какие там могут быть образования из-за дезика? Максимум - это гидраденит, и то тут уже не средство виновато, а его обладатель, который недостаточно тщательно следит за своей гигиеной и неправильно пользуется средством. От драй драя нет вреда, на этот счет есть и очень большие исследования в целом по всем антиперспирантам на основе алюминия, и исследования относительно конкретно драй драя. И помогает он хорошо. А всякие кристаллы помогают только тем, у кого и так нет проблем с потоотделением. Максимум запах уберут и все, а если из человека льет как из ведра, то они тут что мертвому припарка
Мне нравится тайский дезодорант кристалл из siamspa, действительно не оставляет следов, еще и устраняет грибок (у меня была такая проблема), еще нравится что он не сушит кожу в отличии от других которые я пробовала.
DryDry и вообще никаких проблем с потом и запахом не имею, больше чем на неделю хватает одного применения. Поначалу непривычно было, сейчас вообще не могу даже представить, чтобы от меня потом пахло