Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне нравится мыло ручной работы, но не то, что в домашних условиях дамочки варят, а, скажем, сирийское. Мне кажется, что наш хэнд-мэй ничуть не лучше фабричного мыла - тоже в основном химия. Однажды варила дома, измучилась вся. Потому что сварить - сварила, а разлить времени не хватило, разлила в какие-то стремные формочки, потом полгода этим мылом семья мылась, но мылилось оно не очень. Недавно мне подарили мыло ручной работы, так оно тоже не очень мылится. Лучше уж я детское куплю.
обожаю мыла ручной работы!)
Мне дарили красивое мыло в виде кусочка арбуза
Нет, нет, нет, не настолько большое, конечно, но выполнено отлично и пахнет очень вкусно.
Стоит, конечно, не особо дешево, но для подарка- великолепно!
У меня до сих пор лежит, жалко пользоваться!)
Но я очень люблю мыло-скрабы. Например, от компании Орифлейм с отшелушивающим эффектом с умопомрачительным запахом цитрусов. Прям съесть охота. Если хотите поточнее, пишите: http://vk.com/origroopev
Я какое-то время даже умывалась таким мылом, но оно мне было привезено с загранице. С минералами Мёртвого моря. Кожу вообще не сушило и не стягивало. Жаль, что такого я у нас как не искала-не нашла.