Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Девчонки, у меня все плохо с антиперспирантами. Не могу выбрать какой-то один, чтобы он и по цене меня устраивал, и по своим свойствам. Покупаю дорогие антиперспиранты, а они либо обладают неприятным запахом, либо пачкают одежду. Что посоветуете?
Я влюбилась в свою Rexona Чистый бриллиант. Муж говорит : "Ты, чего только его покупаешь, на полках в магазинах столько нового, а ты все его". Не поймет он меня, что просто здоровский дезик.
у меня суперский антиперспирант от C&B(вообще балдею от израильской косметики), называется "Дезодорант Stick для женщин, без пятен, защита 24 часа". У него очень приятный запах и он действительно защищает,правда он не дешевый но.. дешевых у меня штук пять дома валяется, не пользуюсь т.к. они никакие и выкинуть жалко).
Если боитесь с ароматом прогадать, то покупайте вообще без отдушек. Я, например, уже который раз беру Rexona Чистая Защита. Очень удобно: и к любому парфюму подходит, и раздражения на коже после него нет. Тем более от пота защищает хорошо – у меня даже после очень активной тренировки и намека на запах нет. Да и по цене более чем приемлемый.
Давно искала себе недорогой дезодорант без запаха, спасибо за совет) Нашла и купила себе Рексону "чистая защита" - дезик и правда, совсем не пахнет, но при этом хорошо с потом справляется
Я пользуюсь спреем и без спирта. У меня Nature's Cedro женский. Балдею от его запаха) Пахнет как туалетная вода, никакого мыльно-порошкового запаха. И от пота защищает хорошо. А еще на одежде следов не оставляет.
Пользуюсь антиперспирантом Dry RU. Нравится, что эффект сохраняется на несколько дней. И действует он на 100%. Ни один бытовой вариант таких результатов не показывал, ну, по моей практике.
Кристаллы по-моему для тех, у кого нет особых проблем с потливостью. Если обычные дезики не очень-то помогают, то надо переходить на что-то посущественнее. Формагель могу посоветовать, он надолго и от пота, и от запаха защищает, следов от него вообще никаких не остается, потому что его смывают
Нужно подбирать. Я использую Нивея невидимая защита для черного и белого. Другие мне не подходят.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка
Среда, 4 августа 2021 года в 23:11
Я чем только не пользовалась. Остановилась на антипреспирантах в форме спреев,остальные не помогают, то одежду пачкают, то запах пота ещё больше усиливают.