Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
568 человек
Сейчас на форуме 568 гостей
Просмотров:
633'610'181
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Косметика Косметические средства Уход за телом Сливки для тела и пилинг-щербеты (Sea of Spa, Израиль)

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Сливки для тела и пилинг-щербеты (Sea of Spa, Израиль)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Прохожий, 4 сообщения
Понедельник, 20 декабря 2010 года в 00:31

Сливки для тела и пилинг-щербеты (Sea of Spa, Израиль)

Зимой у меня всегда очень сухая кожа тела, шелушится и морщинками покрывается. Подружка приехала из Израиля - привезла в подарок 2 средства. Делюсь восторгом)))
1. Пилинг-щербет израильской марки Sea of Spa - это мягкий пилинг с нежным отшелушивающим эффектом на основе мелкой соли Мертвого моря. Очень приятная на ощупь текстура, не сильный приятный аромат (у меня был лаванда и пачули), в состав входят ценные питательные минеральные масла и еще куча всего - не сушит кожу, а наоборот, после процедуры даже не нужно кремом мазать тело и так отлично питает и увлажняет кожу.
2. Сливки для тела израильской марки Sea of Spa - это питательный концентрированный крем для тела на основе воды Мертвого моря, содержащи
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 декабря 2010 года в 00:33
содержащий ценные питательные масла Алое, жожоба и т.д. Мою сухую кожу увлажнил супер))) Приятный легкий аромат)) Подскажите, кто-нибудь пробовал что-нибудь из израильской косметики? Какие средства?
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 мая 2011 года в 12:38
Я только и вижу, что кругом идет массированная реклама израильской косметики, а где ее приобрести, насколько она эффективна, какова стоимость - не знаю.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 20 июля 2011 года в 20:08
хотелось бы тоже узнать по подробней об этом)
Авторитет: 109
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2012 года в 09:34
Сестра привезла из Израиля очищающую маску этой фирмы. Очищает хорошо, кожу не сушит, не пощипывает, естественно, содержит соль мертвого моря. Гель для умывания восторга не вызвал. Гель-эксфолиант я не поняла, так и стоит на полке.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 20 марта 2012 года в 23:44
Очень рада, что нашла этот форум. Надеюсь, что здесь пишут о себе. Недавно начала работать в интернет-магазине израильской косметики. Раньше об этой косметики ничего не знала. В аннотациях читала, что состав натуральный. Хотелось бы узнать отзывы об этой косметики. Сама попробовала только пенку для умывания. В первое время было ощущение чистоты, потом привыкла, кроме того, хорошо мылиться и надолго хватает.
Я говорю о косметике Sea of Spa. Там еще есть Premier и N.O.I. Составы очень хорошие. Может быть кто-нибудь уже пользовался. Отзовитесь.
Авторитет: 132
Интересующийся, 76 сообщений
Ссылка

Пятница, 29 июня 2012 года в 15:37
Скажите, а израильская косметика - это косметика из Израиля или любая косметика, на баночке которой написано "мейд ин не наша"?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 1 июля 2012 года в 10:39
Очень понравилась израильская лечебная косметика мертвого моря 535.Приятная текстура,замечательный запах.Хорошее качество,отличный сервис и цена радует.Теперь только ею и пользуюсь.Советую не пожалеете.
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 10:11
Они в названии косметики специально рассчитывают на сладкоежек? ЩЕРБЕТ, СЛИВКИ!
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 15:42
Ой, знакомое название! Мне понравилось, коже моей - тоже)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 15:31
Приветик всем! Заказала себе крем Геолекс для солярия в аптеке ИФК за 475 руб. а с кремом прислали и очки для солярия. Шикарный крем , загар сразу проявился и очки теперь у меня есть. Кому надо то это здесь http://www.apteka-ifk.ru/art/50017292/
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 февраля 2013 года в 15:42
У меня был скраб с солями Мертвого моря, подруга привозила с отдыха. Приятный, отшелушивал хорошо, но точно такое же действие - у любого другого приличного скраба. Не вижу смысла специально тащить косметику оттуда.
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Понедельник, 11 февраля 2013 года в 18:26
Для твоей кожи хороши будут масла.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 мая 2013 года в 20:49
     о косметике мертвого моря
Работаю в интернет-магазине косметики мертвого моря.
Вся косметика должна подбираться очень индивидуально, так как возможна аллергическая реакция и иногда очень сильная.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2014 года в 01:38
Ой, мне тут на свадьбу подарили пилинг с лавандой и пачули из израильской косметики C&B )
, так я просто в восторге. Купила себе сначало масло такое-же (аромат просто супер, кожа после него делается шикарная). Так я накупила у них еще всякой всячины и наконец поняла разницу между дешевой косметикой и израильской. Это что-то, я прям учусь себя любить с этими всякими кремами-пилингами)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста