Лечение проходили у репродуктолога? Ваш случай обнадеживает, если есть шанс, его обязательно нужно использовать.Здорово , что у вас все получилось! Может и у нас получится?!
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Нужен хороший антисептик - крем/масло, желательно из натуральной косметики. Обязательный критерий - чтобы подросткам тоже можно пользоваться. Моей дочке сейчас чуть больше 14 лет, недавно начала сильно страдать от высыпания. Пробовала давать свой крем - не помог (хотя меня раньше спасал в подобных ситуациях).
Что посоветуете?
Ситуация конечно не приятная, но и не критическая пока что. Хотим сначала своими силами попробовать. Высыпания у многих бывают, но не все сразу бегут к врачу) Если ничего не поможет - конечно нужно будет обратиться к специалисту за консультацией.
Хотя помню, что подруга мне советовала эко крем кажется от Element. Ей очень понравился и мне один раз очень помог от прыщиков. Состоит из натуральных ингредиентов, если у вас нет индивидуальной непереносимости определённых элементов, скорее всего, крем вам подойдет. И сможет решить проблему))
Крем уменьшает покраснения, борется с акне, при этом не сушит кожу. На упаковке написано, что также борется с бактериальными и грибковыми инфекциями, у меня таких нет, поэтому точно сказать не могу. После нанесения кожа становится мягкой и нежной.
Если нужен результат, тогда попробуйте эко крем от Element. Он обладает крутым антисептическим действием, круто осветляет постакне, помогает быстрее зажить прыщикам! Подходит для ежедневного использования! Также подходит при травмах кожи- ожоги, шрамы, постакне, бактериальные и грибковые инфекции! Я использую на ночь на все лицо, он круто питает, увлажняет и осветляет лицо!!! Прям то, что нужно!
Я пользовалась эко кремом Element. Естественный антисептик, он помогает бороться с акне и избавляет от прыщей (при этом не сушит кожу, а, наоборот, увлажняет ее), выводит пигментные пятна. За 3 недели активного пользования кремом тон кожи реально стал ровнее, постакне посветлели и новых высыпаний не было замечено.
Масло точно не стоит использовать при прыщах, от этого только хуже станет. Специальные средства нужно в аптеке брать. Мне Ретасол помогал и помогает от этого
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 30 августа 2022 года в 00:42
Переходный возраст, само пройдет.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка