Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
В инете нашла косметическое масло биооил. Думаю себе взять. Но сейчас с финансами реально не очень, вот и думаю стоит его брать или нет. Кто брал как результат с растяжками?
Растяжки если уж появились они с вами навсегда, их можно просто уменьшить, они не так видны будут. А мазалась я био оилом утром и перед сном. Растяжками не страдаю, использовала от пигментных пятен. Но сестра от растяжек его брала, визуально гораздо лучше стало.
Не понравилось тем, что эффект смягчения кожи не продолжителен. Джонсон и китайское кокосовое массажное масло справлялись лучше. Производители не поскупились собрать в качестве показаний к применению почти все косметические проблемы, начиная от целлюлита и заканчивая рубцами о.О