Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
476 человек
Сейчас на форуме 476 гостей
Просмотров:
628'331'484
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Канарская косметика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Написать ответ на тему

Четверг, 12 марта 2015 года в 11:35

Канарская косметика

Недавно открылся первый в России интернет-магазин в Москве, который занимается продажей косметики Mussa Canaria и Tabaiba - знаменитые бренды канарской косметики. Сайт http://terra-cosmetica.ru
Кто-нибудь уже пользовался ей? Просто я в таком восторге от шампуня и кремов, что хочу поделиться! А заодно узнать, пробовал ли кто-нибудь эту косметику?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 30 апреля 2015 года в 16:06
     Натуральная косметика Канарских островов
С отдыха на Канарских островах в 2012году привезла местную косметику. Она там вся натуральная, благо Алоэ везде растёт в естественных условиях.Брала косметику Табайба всю линию.Ну что сказать? Она великолепна! Гель для душа прямо с мякотью сока алоэ, очищает и абсолютно не сушит кожу. Молочко, крем, а самое главное-гель, такой зеленый и прозрачный кожу выглаживает и питает-просто чудо! Ещё взяла гель алоэ 100%, так ребёнку при ветрянке мазала всю сыпь.Помогало, снимало зуд и зажило всё без следа.Муж, так вообще после бритья, теперь ничем не пользуется кроме этого геля.Когда всё закончилось, я затосковала. Теперь, спасибо Танчику за отличную весть о сайте интернет-магазина. Я закупилась опять "по полной". И не только Табайбой!Банановый шампунь-классный! После окраски волос начинается "волосопад". Так вот после бананового шампуня(Мусса Канариа), он практически прекратился. Ну и запах у этой линии потрясный. Я пока ещё только знакомлюсь с банановой линией, но из того что попробовала, всё очень понравилось.Вот только не закрылся бы магазинчик в этот кризис!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 11 сентября 2015 года в 19:17
     Натуральная косметика с Канарских островов
Сайт-то может быть и новый, но вот только ассортимент на нём довольно скромный: всего только 2 производителя. А как известно, Канары - это родина алое и других косметических ингредиентов. Тут вам и мёд, и вино, и масла различных фруктов и орехов, и даже слизь виноградной улитки (ведь на Канарах выращивают много винограда, а следовательно, и виноградную улитку). Поэтому если Вы хотите сделать действительно хороший выбор, то заходите лучше на сайте http://teneriferu.ru или http://ebaymoscow.ru
Будьте всегда красивы и здоровы!
Маноло Гарсия.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 28 октября 2015 года в 14:02
     RE: Натуральная косметика с Канарских островов
Вы явно не изучили ассортимент, поскольку на сайте есть и крем с секретом улитки, и крема с фруктовыми маслами (не только банановым).
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 2 февраля 2016 года в 03:28
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 28 марта 2017 года в 21:40
Авторитет: 98
Прохожий, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 3 апреля 2017 года в 19:01
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел